-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

我が為 ミケ5

※↓進 ※検索避け
30/36頁 (714件)
561: 2024/09/02 23:35
559
ハロウィン去年もやってないからクリスマスよりライブ多いんじゃないかってこと

562: 2024/09/05 20:49
1分w

563: 2024/09/05 22:11
アクセめずらしくまともでびっくり

564: 2024/09/05 23:28
値段も妥当でこれはいいよね

565: 2024/09/06 01:32
サイズ調整デブは指つっこめば広げられるけどリング太くて厚いから小さくはできなくないか?

566: 2024/09/06 08:12 2
だよね指細いから心配

567: 2024/09/06 12:14
566
我ッツ細い人少なすぎるから身バレ気をつけて

568: 2024/09/06 16:15
566
ピンキーリングにしたいけど既にミケの小指サイズだと無理だよね

569: 2024/09/06 16:17 1
買うけど親指しか合わなさそうな気がしてる

570: 2024/09/06 17:08
569
ミケが小指サイズで親指サイズだとしたら幼児だよ

571: 2024/09/06 19:11
前みたいに何号〜何号でサイズ調整可能って書いてほしい

572: 2024/09/06 20:23
前もあんな露店で売ってるような作りだったっけ

573: 2024/09/06 21:11 1
アクセどこがまともだよwいつもどおりクッソださいじゃんw

574: 2024/09/06 23:59
こいつ前のデザイン知らないだろ

575: 2024/09/07 00:18
かまってちゃんなの丸わかりだよね

576: 2024/09/07 09:45
いつも有料のFCはやっつけで無料のXは時間かけてるのなんなん

577: 2024/09/07 10:58
昨日楽しかったねまたやって欲しい

578: 2024/09/07 10:59
婆しか楽しくないイベントもういいよ

579: 2024/09/07 12:16
まだ曲数少ないからしばらくはカバー系やって欲しい

580: 2024/09/07 12:40 1
普通に我が為のライブやって欲しいよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我が為 ミケ