-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ76

12/101頁 (2003件)
216: 2024/05/09 13:29 3
彼氏に年下だと思われて告白されたけどよかったのかな

217: 2024/05/09 13:29
チー牛って言葉男は見た目のこと言うけど女は中身キモオタの男に使うみたいだね

218: 2024/05/09 13:29 1
私老け顔だから21歳なのに30代に見られるほうれいせんが

219: 2024/05/09 13:29
216
いいんじゃないの

220: 2024/05/09 13:30 1
216
そのうちバレて振られるのがオチ

221: 2024/05/09 13:30
216
バカでブス同士お似合いだから良いだろ

222: 2024/05/09 13:30
218
口笛吹く時みたいにたこ口にするストレッチいいよYouTubeで調べてみてほしい

223: 2024/05/09 13:30 1
166
ご飯作るか作らないかみたいな感じですウダウダと

224: 2024/05/09 13:30 1
東京カレンダーにのるような服装の女が自分より年下あるある

225: 2024/05/09 13:30 1
220
付き合う前に実年齢言ったらすごい驚いてた

226: 2024/05/09 13:30 3
43だけど20代と比べて何も変わってないよ

227: 2024/05/09 13:31
見た目若く見える婆より若い女しか勝たん

228: 2024/05/09 13:31 1
226
中身が?

229: 2024/05/09 13:31
223
そう言う時は買いに行くと更に迷うから適当にあるもので作るって決めちゃお!

230: 2024/05/09 13:31
228
見た目肉体

231: 2024/05/09 13:31
226
その歳でたぬきいるのやば

232: 2024/05/09 13:31
226
老たぬ行け勘違い糞ばばあ

233: 2024/05/09 13:31 1
225
じゃあいいんじゃないの中身に惚れたってこと

234: 2024/05/09 13:31
224
あるある

235: 2024/05/09 13:31 2
年齢そんな気にしないんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ