-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜176

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
514: 2024/05/09 19:35 2
507
多分絵師の方もできるなら全部描きたいんじゃない?でも仕事やら私生活に追われる中描いてるからおざなりになっちゃって痛いとこ突かれてキレたんじゃね

515: 2024/05/09 19:36 1
504
公式から頼まれたわけじゃないのになんであんな使命感持って取り組んでるのか謎だよね

516: 2024/05/09 19:36
515
まじそれな

517: 2024/05/09 19:36
514
なんでそんなに必死になって書く必要あるの?誰かに強請られて書いてるの?

518: 2024/05/09 19:36 1
513
虜のこういうところ嫌い

519: 2024/05/09 19:37
最近じゃないけど、匠が売ってるもの全部間違ってて怒ってたよな

520: 2024/05/09 19:37 1
517
反応もフォロワーも多いと誰も何も言ってないのに期待に応えようとしちゃうもんだよ

521: 2024/05/09 19:38
518
じゃあレポと言って出すなら正確にかけよ

522: 2024/05/09 19:38
498
楽器興味ないんだろうなは麺もむかついてそう

523: 2024/05/09 19:39
ヲチ対象でフォローしてる人もいるのに随分呑気な事

524: 2024/05/09 19:39 1
わからなかったところを白塗りとか注釈付きで出す人はわかるんだけど、絵に限らないけど文字でも堂々と嘘レポ書いてるやつ全員嫌い

525: 2024/05/09 19:39
489
自演だから

526: 2024/05/09 19:39
524
絵も文も楽譜もな

527: 2024/05/09 19:40 4
余計なことだけど絵師以前開示成功して示談金でツアー増やしてた実績あるのにみんな怖くねーの

528: 2024/05/09 19:40
楽譜間違うって恥ずかしくないの?

529: 2024/05/09 19:40
527
嘘言って楽しい?

530: 2024/05/09 19:40
514
衣装の模様や飾りやフリルはおざなりにしないじゃん

531: 2024/05/09 19:40
口悪絵師なんだ

532: 2024/05/09 19:40 1
527
そんな実績あるの?初耳

533: 2024/05/09 19:41 2
レポの絵に細かい正確性なんて求めないけどな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜