-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11603

※検索避け
87/101頁 (2003件)
1718: 2024/05/09 03:57
1715
小動物混入ってやつ?あれねずみだったのかな

1719: 2024/05/09 03:58 4
彼氏彼女の存在をうっすら隠す人ってどう思う?「聞かれてないから答えないだけだよ」位のテンションで、聞けば小さい情報を教えてくれる。SNSとかでも別に恋人の情報は載せない

1720: 2024/05/09 03:58
酒飲んで着圧タイツ履いたら気持ち悪い

1721: 2024/05/09 03:58 1
1719
あわよくばって思ってるんでしょ

1722: 2024/05/09 03:58
1721
同じこと書こうとした

1723: 2024/05/09 03:59 2
友達から彼氏紹介したいって言われたから楽しみにしてたら話流れて彼氏と最近どうなの?ってきいたらあんたに関係なくない?ってキレられたんだけどなんなんだ

1724: 2024/05/09 03:59 1
1716
🗑

1725: 2024/05/09 03:59
1714
食べるためじゃないけど実験用だと首後ろの皮をつまんで頭を反らせた状態で首にハサミを入れるよ

1726: 2024/05/09 03:59
1724
わろ

1727: 2024/05/09 04:00 1
1723
うまくいってないんでしょう

1728: 2024/05/09 04:00 1
1723
察してってことじゃない面倒だけど

1729: 2024/05/09 04:00 1
1719
私がそのタイプなんだけど、あわよくばとかは全くなくて、わざわざ彼氏できましたーって言うのも変だからかな。流石にインスタではデートで食べたご飯の写真あげたりする

1730: 2024/05/09 04:00
1719
大人になるとわざわざ言うこともなくなる

1731: 2024/05/09 04:01
1727
1728
そういうことか

1732: 2024/05/09 04:01
1729
わかるわわざわざ知らせる必要ないし

1733: 2024/05/09 04:01 3
言わないのとうっすら隠すはなんかまた違うきがするな

1734: 2024/05/09 04:01
1733
それな

1735: 2024/05/09 04:01
1733
同意

1736: 2024/05/09 04:02
1719
麺なら勝手にライブに行く。終わり

1737: 2024/05/09 04:02
彼氏できたよ!って全く言わずにおわせもしないなら言わないだし、デートいった雰囲気の投稿しても彼氏かどうかわからないのはうっすら隠すに当てはまる気がするそれなら言えよと

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと