-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お目当ての麺との繋がり方2

※↓進
17/44頁 (878件)
308: 2024/05/20 15:19
303
なるほど!ランダムだから実際には5〜20位買ってるけど本命には最大5枚ちょっとしか送ってないからセーフかな。100枚はすごいねwそのレベルだとは想像してなかったwいえいえ、丁寧にありがとう!

309: 2024/05/20 15:26 1
307
うわ、なるほどそういう可能性があるのか。全然考えてなかったw後で調べたら当該麺は本命より年下っぽかったけど、表に出してないだけで実は多少関わりある後輩だよーとかあるかもだもんね。勉強になりましたありがとう!

310: 2024/05/20 15:28 2
ほかの繋がりのツテって繋がり多数だと思われるかなと思って避けてたんだけどガンガン利用した方がいいのかな?

311: 2024/05/20 15:40 1
309
仲良くなってえちしたりすると色々教えてくれたからゲスなやり方だけど参考になればw
310
利用できるものはした方がいい精神でいこ

312: 2024/05/20 16:16 1
310
私本命一本に絞った知らずに多麺とたまたま長話したらものすごく機嫌悪くなったから

313: 2024/05/20 18:20
303
それでも5万だよすごいな

314: 2024/05/20 18:21 1
312
それは本命にどうやってバレたの?

315: 2024/05/20 18:29
311
中々周りにはこういう話出来ないからめちゃくちゃ勉強になったよありがとう!

316: 2024/05/20 18:32 3
質問系答えてる人は本命と繋がってるんだよね?

317: 2024/05/20 18:54 1
316
だよ

318: 2024/05/20 18:58
314
ライブ5回目ぐらいでまさか認知されてないと思ってたから入り待ちで目の前で他麺と話したらその後激辛対応された次の入り待ちであなたが本命だよっていう反応したら機嫌良くなった

319: 2024/05/20 19:00 1
316
作り話してもしょうがないでしょ

320: 2024/05/20 19:08
282
差し入れする人数にもよるよね。少ない麺は喜ぶ

321: 2024/05/20 19:13 1
317
319
ありがとう本命盤の規模教えて欲しい

322: 2024/05/20 21:18 1
321
ぼかしてごめんだけど知名度

323: 2024/05/20 21:23 1
322
ううんそれを聞きたかったのありがとう。私も知名度だから良ければ話聞きたいかも

324: 2024/05/20 21:44 1
別だけど私も知名度と繋がったよ。ちなみにたぬき

325: 2024/05/20 22:11 1
知名度の本命とたぬきで繋がるのはすごくない?

326: 2024/05/20 22:12 1
324
322だけどそれすごいと思う

327: 2024/05/20 22:17 1
325
326
通話スレとかフェチ系で居たからびっくりしたw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お目当ての麺との繋がり方