-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ35

※↓進 ※検索避け
2/11頁 (213件)
12: 2024/05/12 01:34 2
放置期間あって忘れた頃に連絡来る人に聞きたいんだけど、復活してまたある程度の期間は仲良くなれる?それとも一回やったらまた音信不通な感じ?

13: 2024/05/12 05:57
12
やったらまた放置される。でももうサイクルもわかって来たからいいや

14: 2024/05/12 06:51 1
演説しても空気で感想め既読無視だし虚しすぎたからもうやめなきゃ

15: 2024/05/12 08:05
12
しばらくは仲良いよ

16: 2024/05/12 09:18
既読すらつかなくなった

17: 2024/05/12 10:55 1
14
演説ってなにを演説するの?

18: 2024/05/12 10:57 1
演説ってどれだけ好きかを言うの?

19: 2024/05/12 11:27 1
17
18
間違えてた遠征w

20: 2024/05/12 11:42
ワロタ

21: 2024/05/12 11:46 1
19
急にそうなったの?なにか心当たりあるのかな

22: 2024/05/12 13:21 1
ドマイナーの動員だし私が行かなきゃって義務感で行ってて苦しかったけど、何度か不満漏らしても変わらないからもう来るなと思われる位とことん不満言った上で上がろうかな

23: 2024/05/12 13:26
22
不満ってなに?

24: 2024/05/12 13:34
連絡無し、1年以上プラベで会わない

25: 2024/05/12 13:37
仕事ですら無いのに行かなきゃいけないなんてことはないよ。代わりなんていくらでもいるし

26: 2024/05/12 13:54
21
感想は既読無視多かったんだけどライブはそこそこ構ってくれてたから急に空気になって心当たりは無いから余計モヤってる

27: 2024/05/12 14:16
カノかオキニ繋がりになんか言われたか新しい動員繋がりが出来たかじゃない?既読無視でライブでも空気ならもうただのファンだねそれ

28: 2024/05/12 15:39
つらいね

29: 2024/05/12 16:05 2
会おうって言ってたのに約束してくれなくて、でも趣味はやってたから連絡やめたらごめん忙しかったって来て既読無視してるんだけどみんなは次のライブ行く?撮影も行く?

30: 2024/05/12 17:04 1
29
私もそんな状態だけど気が向いたらライブには行く感じファンで繋がった系じゃないし 私が行かなかった所で知名度だから動員数に影響はないし

31: 2024/05/12 21:25 1
29
ライブは気が向いたら行く無理はしない、撮影は行かない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ