-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 40【サイコ野郎】

※↓進 ※検索避け
18/20頁 (389件)
323: 2024/06/26 21:02
主のバルサンてどれくらいの効力あるの荒らしの投稿の判断とは?特定の言葉は使えなくなるとかあるの

324: 2024/06/27 01:35
多少はあるのかな

325: 2024/06/27 07:15
昭和のババアだから体力無くて押しが怖いんだろうねwハコ行ったことも無いのかな?ヤバw

326: 2024/06/27 07:17
321
今時のハコすら行ったことも無いババアは黙ってろ押すの当たり前

327: 2024/06/27 08:24
最古しか知らない体力の無いリアル昭和生まれの婆さんなんじゃね?

328: 2024/06/27 08:51
321
ここ時代遅れだから今が旬の盤の話は通じない

329: 2024/06/27 08:54 2
今が旬()ババアって今の盤のハコすら行ったこと無いんだろうなー普通に押しあるからw

330: 2024/06/27 10:50
ねーよ

331: 2024/06/27 12:13 1
あるよwライブ行けない引きこもりババアは黙ってろ

332: 2024/06/27 12:24
Xにライブ動画あげてくれるの嬉しい今後もライブごとにあげてくれるのかな

333: 2024/06/27 12:35 1
329
どこ盤行ってるの?

334: 2024/06/27 12:39
333
それ聞いてどうするの?

335: 2024/06/27 13:07 1
329
あなた爺盤しか行ってないよね

336: 2024/06/27 17:38 1
331
色々行ってるから言ってんだよ

337: 2024/06/27 17:49 1
336
色々って?w

338: 2024/06/27 17:49 1
335
お前全然今時の盤も知らなくて草

339: 2024/06/27 17:50 1
337
20代麺がいる盤とか色々だよ

340: 2024/06/27 17:50 1
338
今どきってどこ?無料対盤してる盤とかは立ち位置固定モッシュでも戻ってるよ

341: 2024/06/27 17:52 1
爺盤っていうか客が元ヤン高齢婆だらけの盤だろ

342: 2024/06/27 17:53 1
340
教えたら基地婆のお前が来ちゃうじゃんw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】