-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言123

52/101頁 (2000件)
1008: 2024/05/19 02:44 ID:pBQ
歌舞伎町は汚いけどなんだか行きたくなってきました

1009: 2024/05/19 02:44 ID:pBQ
僕は表参道と伊勢丹が好きだけど歌舞伎町は汚い街

1010: 2024/05/19 02:46 ID:pBQ
銀座は特に何もない。雑貨屋が好きだった。変なぬいぐるみがたくさん並んでた。陳腐だった。キモいから買わなかった。僕はあの頃に戻りたい

1011: 2024/05/19 02:49
つまらない

1012: 2024/05/19 02:52
お前の人生が?

1013: 2024/05/19 04:34 ID:pBQ
人とワイワイ楽しくしてるところに何もおもしみに欠けない自分をこの中で優秀だと勘違いしてる人間がいきなり割り込んできて、もてはやされようと必死になる。それで優越感に浸るが本人は劣等感でいっぱいだからそのような行為をする。本人はこれをおもしろがってるが周りは不愉快。こういう奴は成長しない。ずっと同じ場所にいる。そう見えなくても同じ場所に縋ってる。常に見下せる相手を探してる。それで安心を得ようとしてる

1014: 2024/05/19 04:37
かけない??

1015: 2024/05/19 04:42
欠けるじゃないのか

1016: 2024/05/19 05:34
発達障がい?

1017: 2024/05/19 07:39
おは

1018: 2024/05/19 07:53
ぱっぱさんへ
おトルさんのすり抜けおどかし屋おかしのまち、おか。はエリートすくないからなのでちゅ?

1019: 2024/05/19 07:54
はっぱさんお忙しいかもですがいつもありがとうございますでがんばって縁作ります人と

1020: 2024/05/19 07:56
૮꒰ྀི⊃´ ꒳ `⊂ྀི꒱აお話かわいいの?わたしブスじゃないのってうれしかったから思い出にして許し合いさっぱりするにしたよ

1021: 2024/05/19 07:56
こわーい

1022: 2024/05/19 09:32
ダルい

1023: 2024/05/19 12:35
メイクとったらあんまりってなるパターン

1024: 2024/05/19 12:35
でもめんどいから取り敢えず褒めとく

1025: 2024/05/19 12:36
缶コーヒー飲みたい

1026: 2024/05/19 12:41 2
他の友達からすっぴん可愛いって聞いてた友達が泊まりで部屋に遊び来てても絶対取らないのなんでなん?

1027: 2024/05/19 12:42
良い子ぶったつまんない話で尺とられてもったいなかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言