-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ77

※検索避け
6/101頁 (2003件)
81: 2024/05/09 22:45
ダイソンは風強いだけだしリファは爆発するらしい

82: 2024/05/09 22:45 1
75
髪傷みそうだけどボーっとしてる間に髪乾くよね

83: 2024/05/09 22:46
82
二日酔いの時とまか活用したい

84: 2024/05/09 22:46
時とか

85: 2024/05/09 22:47 2
砂に入ってあったまるやつやりたい

86: 2024/05/09 22:47 1
セルフネイルする人いたら聞きたいんだけど集塵機っている?お風呂場とかベランダでオフすればいい気がするんだけど

87: 2024/05/09 22:47
77
それたっかいよね

88: 2024/05/09 22:47 1
85
さっきまで人が入ってた砂平気なの?

89: 2024/05/09 22:48 1
88
平気

90: 2024/05/09 22:49 1
89
じゃあおじさんが入ってた砂も平気?

91: 2024/05/09 22:50 1
Xで別ジャンルの派手に売れてるわけじゃないバンドと好きなメンバーをフォローしてるんだけどフォロー毎回そのバンドに関して呟くといいねしてくる同一怖いwフォローしあってないし別ジャンルはギャより執念感じるw

92: 2024/05/09 22:50
86
めちゃめちゃダストって細かいからそんなとこでやると最悪かなw

93: 2024/05/09 22:51
91
誤字ってるからやり直しだ

94: 2024/05/09 22:51
85
それやった後、脱水症状?貧血になって店で倒れたことある

95: 2024/05/09 22:51
90
バカ?男女別れてるだろ

96: 2024/05/09 22:52
指宿温泉の砂風呂は浴衣着てるから混浴

97: 2024/05/09 22:56
昨日遠征行ってて平日公演で終演遅いから今日午前休取ってたけど普通に起きれたから定時までに出勤したら同じチームの人がコロナ疑いで休んでたから危なかった

98: 2024/05/09 22:57
あのラーメン屋は八方美人でしょ

99: 2024/05/09 22:57 1
‪(っ ¨̮ )🍕

100: 2024/05/09 22:57 1
身体売りのお婆婆は口が悪い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ