-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.92

36件ヒット!
32 05/14 00:56
31
自作自演で何言ってるんだかお前病人なんだね

90 06/01 00:03 ID:Wnw
82
しゆしゆに恋しちゃった❤️恋わずらい病かなァ❔❤️🍍💗🍋🌹🍑🍈🎀@しゆしゆ婆🌹🍏🍍アップル&パイナポー🍎🍍✏️ペンパイナポー🍍🤣🤭🤣

133 06/02 04:04
132
誰にも気づいてもらえないから個スレでアピってたよ

236 06/03 06:24
232
同一だと思う

237 06/03 06:25
232
絵文字婆=しゆしゆ婆の事なのに何言ってんの?

323 06/03 23:56
321
322
全通が忘れられない有害婆さんいい加減忘れなよ

326 06/03 23:57
321
322
この人が麺やギャのストーカー?開示すればいいのに

327 06/03 23:58
324
それな。

328 06/03 23:58
325
お前以外全員オキニ

329 06/03 23:58
325
絵文字婆さん以外オキニだよ

330 06/04 00:00
321
322
しゆしゆ婆ってとうとう自分で自分の個スレ立てたの?キチガイすぎるw

332 06/04 00:01
321
322
アク禁出来ないのに必死で草

333 06/04 00:01
323
あなたこそ動員でもないのにいい加減全リプやめて消えて

339 06/04 00:04
325
ギャラしかいない

342 06/04 00:05
324
じゃあいつもいるのはギャに興味あるの?こわい

633 06/04 18:08
632

644 06/04 19:04
632
しゆ来年の話もしてたしそれは無いと思う

736 06/05 01:30
732
真逆婆って生活しながらも真逆な事ばかりしてるのかな?w

759 06/05 07:08 ID:Wnw
おはよ💄💋✨モーニングしゆしゆ婆だよ🌹👩♀️👧🎀🌹@元気出してこ💗しゆしゆ婆💗🌹
901 06/05 21:30
900
893
2人はたぬめでも良いからそっちで戦っててほしい

1234 06/05 23:46
1232
全通と詩結が逢わない様に全通の事嘘までついて叩きたいだけで笑える

1323 06/06 00:22
1322
逆に被害被ってる証拠になるかもね

1326 06/06 00:24
1324
最初数年前だけど配信がオキニだとカノだとかお似合いって書かれたから対抗して未だに書いてるんだと思う

1328 06/06 00:25
1326
そこ対抗する意味ないし本当に痛い人だね

1329 06/06 00:25
1326
カノなんて言われてるの見たことないわ自演?笑える

1330 06/06 00:26
1328
お前相当精神異常者だよなw

1331 06/06 00:27
1327
あーねwもはや全通も配信も本人達いなくてなりすましのykと絵文字婆の会話に見えるw

1332 06/06 00:27
1325
それは全通の話でしょ。実際根拠なく配信を犯人扱いして周りは不思議がってたよ。誰も配信が他のギャの悪口言ってる話聞いたことないしおかしいねって

1340 06/06 00:32
1332
もう辞めたら?まだ言ってるの?ポキニは堂々としてれば良いじゃん

1341 06/06 00:33
1332
毎日たぬきの話題しかいないギャの悪口ばかり言ってた人が何言ってるの?

1343 06/06 00:34
1325
元全通がギャの悪口言いまくってるLINEが出回ってる話しあったし足掻いても無理だよ

1661 06/06 08:43
1325
文句ギャがわざわざ全通に言わなきゃ良かったのに文句ギャが性格悪くない?

1733 06/06 16:40
1732
1人だと箱に何機も出ることになって迷惑かかるから何人かで出した方がいいよ

1816 06/07 00:18 ID:Wnw
マリンリ〜ン 長い髪をほどいて💄💋✨ マリんリ〜ン シネマスタア 気取るわ👧🍠@本田美奈子知ってんのかねぇアンタらはあたしゃ信じられないよ〜しゆしゆ婆マリリン🌹🍋
1951 06/07 17:04
1932
どう見ても配信達がヤバイ有害なのがわかったスレだけどなw

1983 06/07 19:49
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.