-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 84

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2000件)
1044: 2024/05/14 23:35
その場の感情男

1045: 2024/05/14 23:36
自分が好きなゲームを皆に見てもらいたいからプレイするみたいな事言ってたのなんだったんだ

1046: 2024/05/14 23:37
1039
税金親が払ってるんだろうね

1047: 2024/05/14 23:38
1039
暇ニートであんな怪物になるよりちゃんと仕事して稼いでライブ楽しんでる方がいいよお互い頑張ろう

1048: 2024/05/14 23:40
労働も納税もしてないとは

1049: 2024/05/14 23:46 1
🍎柩さん原因知らんけどかなり落ち込んでるみたいなのに呑気に葉月のエペ楽しいとか言ってて良いの?

1050: 2024/05/14 23:47
柩がヘラってるのはいつもの事じゃん

1051: 2024/05/14 23:49
配信見たくない理由は雑談配信か何かの時の発言のせいw自分の中で何かが冷めたライブはいいんだけどねやっぱり骨の髄まで麺だなと思った

1052: 2024/05/14 23:49 1
1049
夜中のポストやばかったよね

1053: 2024/05/14 23:50 1
1052
何どしたのよ暴れてたの?

1054: 2024/05/14 23:51 1
1053
めちゃくちゃ病んでたよ夜になると落ち込むとか3つぐらい色々書いてた

1055: 2024/05/14 23:51
リプですごい励まされてたよ

1056: 2024/05/14 23:52 1
柩はメンシプの投稿でいつも病んでるから通常運転だよ

1057: 2024/05/14 23:55
1056
Xで見たの初めてだったからびっくりした

1058: 2024/05/14 23:57 1
メンシプ入ってない誰かから連絡欲しくて書いてるのかとか言われてた

1059: 2024/05/14 23:58
1054
そうなんだね良い大人が何やってんだか

1060: 2024/05/15 00:01 1
たしかにな40過ぎのおじさんが

1061: 2024/05/15 00:05
スレチ

1062: 2024/05/15 00:06 1
もう🍎いないよ

1063: 2024/05/15 00:08
1058
友達とかってこと?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】