-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢317

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2001件)
1742: 2024/06/11 16:18
ユイットもアルミナもキルドも何も悪くないけどそれで萎える層がいるのもまた事実

1743: 2024/06/11 16:19
麺からしたら勝手にヘラる婆は減ってくれたほうが面倒くさくないでしょ

1744: 2024/06/11 16:19
今ファンが減るのはダメージだと思うが

1745: 2024/06/11 16:20
普通の関係者はどうでもいいけど関係者席でフリしたり暴れてる人見ると引く

1746: 2024/06/11 16:20 1
そんなに一人頭の影響大きくないわ

1747: 2024/06/11 16:22
1746
微減が止まらないのは問題だと思うけど

1748: 2024/06/11 16:22
厨じゃないけど引いてる層もいる

1749: 2024/06/11 16:23
新規が入らないからね

1750: 2024/06/11 16:36
結局お金落としてくれるならギリギリまで事務所は対応しないでしょ。いいカモだよだめ男にハマる女と一緒

1751: 2024/06/11 17:06
1680
自演でしょ女いるだけでそれが何なのすぎる

1752: 2024/06/11 17:10
いつも誰かいるしね

1753: 2024/06/11 17:24
小箱で動員100くらいになったら現実見るんじゃない?

1754: 2024/06/11 17:25
多分ここ見てないけど関係者席の女子たちはネチられないよういつも気をつけてね

1755: 2024/06/11 17:53 1
二次普通に指定席あるね

1756: 2024/06/11 18:02
1755
マジじゃん

1757: 2024/06/11 18:04
空売り

1758: 2024/06/11 18:08
貨物の時はソールド表記だったのに

1759: 2024/06/11 18:09 1
るかちゃんバースデーでやる気なくした

1760: 2024/06/11 18:09 1
モバ先行で流れた指定取れた人いるの?

1761: 2024/06/11 18:09 1
1759
なんで?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢