-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢317

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2001件)
393: 2024/05/14 17:11 3
自分メンタル強すぎて病んだことないからわからないけどやっぱり病院行くものなのかな。メンタル病むことを批判される時代ではないから親方も経験者のギャのアドバイスくらい耳を傾けたらいいのに

394: 2024/05/14 17:14
393
パワハラとか明確な原因があれば離職と休暇で回復したりするけど、原因がなかったり取り除けなかったりすると病院行くべき

395: 2024/05/14 17:14
ファンの距離でここまで色々見えるんだから身内は大変だろうな

396: 2024/05/14 17:15
393
内科や外科と同じ感覚で行くことが許される時代なのにね

397: 2024/05/14 17:16
393
メンバーや友人のアドバイスすら聞いてないんだとしたら残念ながらギャのアドバイスなんて届かなそう

398: 2024/05/14 17:16
メンタルは行かないと治らないよ

399: 2024/05/14 17:17
行って治ってない人とかもいるから躊躇しちゃうのかな

400: 2024/05/14 17:17
本当に辛い時もまたいつものか〜って周りから流されないといいな

401: 2024/05/14 17:18
もう流されてるから相手にされてないんじゃないかな

402: 2024/05/14 17:18 1
ナイナイの岡村も言動があまりにもおかしくてラジオの時にやべっちにこのままだとマズイから病院行けって言われてその時初めてヤバいの自覚したらしいから

403: 2024/05/14 17:18
他の人も言ってたけどオオカミ少年みたいになってるよね

404: 2024/05/14 17:19
402
親方は自覚はあると思う。自覚あるけど自己で治そうとして悪化している感じ

405: 2024/05/14 17:20
病気とそうでないボーダーラインってどこにあるんだろう

406: 2024/05/14 17:20
SNSとかでは病んでるけどいまのところ仕事はこなしてるよね

407: 2024/05/14 17:21
自分がその状況だったら少しでも楽になりたくて病院行きたいものだと思うけど違うのかな

408: 2024/05/14 17:22 1
怖くて病院行けなかったな

409: 2024/05/14 17:22 1
世代的にメンクリに偏見あったりするのかな

410: 2024/05/14 17:23 1
408
なるほどねそんな考えなんだ知らなかったよ

411: 2024/05/14 17:23
409
これもありそう

412: 2024/05/14 17:24 3
病んではいるけどそこまで日常生活に支障ないのもデカそう。記憶障害出たり過呼吸になるとか耳鳴りするとかまで行くと流石に病院行くと思うんだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢