-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢317

※↓進 ※検索避け
11/101頁 (2001件)
181: 2024/05/28 21:49 3
180
道民なんだけど福岡まで何でいけと

182: 2024/05/28 21:49
まだ3ヶ月もあるのに騒いでるのすごい

183: 2024/05/28 21:50
都民だけど札幌と福岡飛行機以外で行きたくないわ

184: 2024/05/28 21:50
181
徒歩

185: 2024/05/28 21:50
181
私も道民だけどこんな3ヶ月前から騒がないし

186: 2024/05/28 21:50
とりあえず予約しとけばいいじゃないの

187: 2024/05/28 21:51 1
マイルで飛行機取りたいからキャンセルしたくない

188: 2024/05/28 21:52
181
インストある程とない程で飛行機買ってしまって発表されたらどっちかキャンセルしたらいいじゃん。2ヶ月前までキャンセル料かからんよ

189: 2024/05/28 21:53 1
187
マイルなら変更できるし

190: 2024/05/28 21:54 1
インストガーキャンセル料ガーって言ってる貧民は遠征やめたほうがいいよ

191: 2024/05/28 21:54
189
だよね

192: 2024/05/28 21:54 1
2ヶ月前にインスト発表されると思う?

193: 2024/05/28 21:54
190
インスト云々より高いチケ代と小箱の前方指定席とかいう変な設定やめて欲しい

194: 2024/05/28 21:55
192
詳細まだでも日程くらいは出ると信じたいです

195: 2024/05/28 21:56
飛行機ならどっちみちその日に帰れないんだから次の日の遅い便にすればいいだけの話じゃないの?

196: 2024/05/28 21:56
予定出なくてファビョってる人何かしら脳の障害あると思うの

197: 2024/05/28 21:58
TABOO聴きたいからるかバ期待

198: 2024/05/28 21:59
とぅらるたったたったあるらとぅらるたったったあるかちゃんに歌って欲しい

199: 2024/05/28 21:59
ライブしか行かないからなんでもいいや

200: 2024/05/28 22:00
な草って最後にやったのいつだっけ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢