-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 31

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2000件)
1453: 2024/05/16 22:21
1397
演技ではないと思うけど発言にしろ甘えてるだけなんだろうなとは思った口だけの人っぽいし

1454: 2024/05/16 22:22
紫月いる時に遼が解散したいって相談してたんだから飛んだこととはまた別

1455: 2024/05/16 22:25 1
遅かれ早かれでも紫月がきっかけなんだから紫月が飛んだからだろ

1456: 2024/05/16 22:25
1455
それな

1457: 2024/05/16 22:26
原因は他麺できっかけは紫月

1458: 2024/05/16 22:28
紫月のせいじゃないとか言ってる紫月ギャきもい

1459: 2024/05/16 22:29
飛んだからその解散が早まったというか確定したんだろうとは思うけどね

1460: 2024/05/16 22:30 1
遼ギャだけど紫月のせいだとは思わないけどね

1461: 2024/05/16 22:39
1460
わかる。雰囲気から察するけど演奏ミスめちゃしてた麺が原因だよね

1462: 2024/05/16 22:44
紫月のミスも酷いけどな慣れすぎじゃない?

1463: 2024/05/16 22:45 2
1429
遼がドラムに自分の本当のこと話すと思わないからドラムが言うならアシュメじゃなさそう

1464: 2024/05/16 22:48 1
1463
遼が話してるとは限らないよ

1465: 2024/05/16 22:48
1464
そっか

1466: 2024/05/16 22:50
インティライミ

1467: 2024/05/16 22:54
インティライミ

1468: 2024/05/16 22:54
インティライミインティライミ

1469: 2024/05/16 22:57
ANDROGYNOS楽しみすぎる

1470: 2024/05/16 23:13
1463
誘われてるのはガチだけどね

1471: 2024/05/16 23:17
誘われてるだけ?

1472: 2024/05/16 23:20
埋め

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ