-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース170

36件ヒット!
502 05/12 05:57 ID:jng
役作りかな。
503 05/12 05:57 ID:jng
あーindigo la endに会いたい。
509 05/12 08:21 ID:jng
ウンコ。
584 05/13 09:54 ID:jng
うっせぇわ。
585 05/13 09:54 ID:jng
581
今更…

586 05/13 09:55 ID:jng
580
お前が勝手にそう思ってるだけ。本人は思ってない、そんなこと思ったことがない。お前がダサいだけ

618 05/13 18:27 ID:jng
藤井風のTシャツいつの間にか販売してて高額転売とか出てるみたい…今持ってるTシャツ大切にしよう
619 05/13 18:28 ID:jng
前まで高額転売なんてなかったのに🙄
633 05/14 07:10 ID:jng
ブリンバンバンボン
652 05/14 13:53 ID:jng
648
👏🏼

655 05/14 14:13 ID:jng
粗品は良い人だよ。
685 05/14 17:12 ID:jng
剛さんは美形だよ。
903 05/16 09:40 ID:jng
894
井口さんはかなり顔良いよ。

904 05/16 09:45 ID:jng
901
そうですね。2020年にスキャンダルされて以来、冠番組を持ち、2022年に大ブレイク。
井口のおかげもあると思うけど、そのスキャンダルは報道されませんでしたから、彼女の力もあると思います。あのちゃんは大好きだけど、学生時代の復讐心から芸能活動して見返すという動機は捨てるべきだと思う。余計なお世話かもしれないけど、彼女の為を思い見返りも求めず、陰で支えるのがファンだと思う。
あのちゃんは優しいけど、自己中心的な面もあるから井口は別れて正解だった。

906 05/16 09:59 ID:jng
キチガイではない。割とまとも、普通。ファン思いで優しいアーティストでありタレント。
あんな芸能人、最近見かけない、売れてくれて本当によかった。ワーカーホリックに彼女は陥ってるかもしれないけどいつか満足してあのちゃんが好きなカンボジアで暮らしていけますように。

1211 05/17 01:20 ID:jng
1203
それっき思ってた。でもガッキーの方が好き。まりえは育ちが良いから性格も良さそう

1212 05/17 01:21 ID:jng
DAIGO嫌い。なんでかな
1213 05/17 01:21 ID:jng
北川も嫌い。
1338 05/17 22:04 ID:jng
国は敵です、政治家は日本人だけではない
1353 05/18 03:21 ID:jng
あらま
1356 05/18 06:29 ID:jng
だれやねん
1363 05/18 07:58 ID:jng
1357
くそわろた

1371 05/18 09:34 ID:jng
1364
名前出すなよ

1377 05/18 11:10 ID:jng
1373
おまえ山本太郎か?れいわの

1433 05/18 21:53 ID:jng
1424
気の毒

1434 05/18 21:54 ID:jng
1430
野外ライブ行くことがバカではないでしょ。熱中症対策して行ってる人たくさんいるよ笑。私は去年猛暑すぎて行かなかったけどね

1442 05/19 03:18 ID:jng
1435
消えませーん꒰✩˙˟˙✩꒱

1443 05/19 03:18 ID:jng
1435
人を気にするより
ゴミはお前って自覚することだね꒰✩˙˟˙✩꒱

1444 05/19 03:19 ID:jng
1438
野外フェスやるようなアーティストのファンじゃないからって躍起になるなよゴミ女꒰✩˙˟˙✩꒱笑

1477 05/19 18:14 ID:jng
ビーファーストのワンマン行きたいわ。
1483 05/19 19:52 ID:jng
1462
いつの間に交際してたのね。

1505 05/19 22:38 ID:jng
HYDEかっこいいから好きだよ。
1515 05/19 23:08 ID:jng
HYDEかっこいいから好きだよ。
1577 05/20 03:53 ID:jng
そういえば..クリープハイプのチケットが9,600円もした。私の行くライブは全部チケットが高い。
1578 05/20 03:53 ID:jng
1573
最近売れ始めてるよね。あれならビーファーストのほうがレベルも高いし歌もいいし顔も良いからすき。

1580 05/20 07:01 ID:jng
全然魅力ないのにねぇ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース