-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【チケ詐欺】うざめろ【自演デブ】

4/100頁 (1991件)
56: 2024/05/10 12:58
チケット詐欺の金で食べて巨デブ体型を維持❗️私のめぁちゃんに近付いた女は元カノでも潰す❗️繋がりは叩いて上がらせる❗️

57: 2024/05/10 12:58
55
ジンナイユウカ

58: 2024/05/10 12:59 1
誰だよ

59: 2024/05/10 12:59
58
うざめろの本名

60: 2024/05/10 12:59 1
54
そうだよ今証拠集めしてるから待っててね

61: 2024/05/10 13:00
今はソラナキとジークリアの麺を狙い中❗️今回も50万で繋がれそう❗️そのためにロクサミ使わせてもらいます❗️

62: 2024/05/10 13:00 3
60
実刑なってて今そいつまだ刑務所だよ被害者が出てきたツイしてないし別人だと思う

63: 2024/05/10 13:00
警察に出します

64: 2024/05/10 13:00
62
もう出てきてるよ

65: 2024/05/10 13:00
62
うざめろ降臨

66: 2024/05/10 13:01
62
黙れ

67: 2024/05/10 13:01
うざめろ嫌われすぎだし上がって大人しくメアに貢いでれば?

68: 2024/05/10 13:01
前件の執行猶予中の犯行でしたので、もちろん実刑判決です。
前件の2年6月と今回の刑期が合算されるので、約5年になるかと。
チケット詐欺で5年刑務所の中です。

2021年の時点で5年だから出てくるの2026年だけど?

69: 2024/05/10 13:01 1
ジンナイユウカうざめろに顔そっくりだけど別人なの?

70: 2024/05/10 13:02
69
同一人物だよ。執行猶予で早く出て来れるから

71: 2024/05/10 13:02
出てきたからV系の急に詐欺増えたんだろバカなの?

72: 2024/05/10 13:02
一重の豚鼻デブスは全員チケ詐欺するって事?姉妹とか?

73: 2024/05/10 13:02 1
コンドウミツコでしょ

74: 2024/05/10 13:02
色んな人の名前と住所使って詐欺してるよ

75: 2024/05/10 13:02
友人の住所悪用されてたから許さない

2

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケ詐欺】うざめろ【自演デブ】