-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 350

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2003件)
1632: 2024/05/12 19:11
1631
誤字婆

1633: 2024/05/12 19:12 3
ハイドビジュの痛さはアレとしても変な癖つけて気持ち悪い歌い方なんとかならないのかね不快な歌にしか聞こえないんだが

1634: 2024/05/12 19:12
1633
スタミナがないからぶつ切り歌唱だしねえ

1635: 2024/05/12 19:13
1633
歌唱力がないのをそれで誤魔化してるのよ察して

1636: 2024/05/12 19:14
あとでHYDEのステージに立つから歌詞間違えまくったんか!上の空やったやろな

1637: 2024/05/12 19:15
飛び入りするほど客入り悪かったん?

1638: 2024/05/12 19:16 1
みんなハイドの話ばっかりしてるけどセトリいまいちな件について話をしたい

1639: 2024/05/12 19:16
あのセトリもう飽きた

1640: 2024/05/12 19:16
誰もジグザグの話してない

1641: 2024/05/12 19:17 1
ジグザグよりHYDEとのデュエットで頭いっぱい

1642: 2024/05/12 19:17
嫉妬かよ

1643: 2024/05/12 19:18
ジグザグ同じセトリ過ぎて話すことまじでない

1644: 2024/05/12 19:18
1633
あの声の良さがまじでわからんおじさんおばさん世代はあれがいいのかな

1645: 2024/05/12 19:19
1638
東京も同じだったら嫌だ

1646: 2024/05/12 19:19
1641
ドイハババア消えてね

1647: 2024/05/12 19:20
セトリはもう多分あまり変わりなさそう

1648: 2024/05/12 19:20
息子が推しと繋がれたので胸がいっぱいのおっかちゃん目線のポストしかない

1649: 2024/05/12 19:20
HYDEに迫られて、たじたじになってた。好きな女の子に迫られたらあんな感じになるのかなー

1650: 2024/05/12 19:21
キモ

1651: 2024/05/12 19:22 2
恥ずかしくて下を向いちゃう命様の顔をHYDEがずっと目を逸らさずに見てて命様も頑張ってHYDEの目を見ながら歌ってた。恋人かよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ