-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ78

※検索避け
9/101頁 (2003件)
148: 2024/05/11 14:05
141
たぬきって20年前で時が止まってる

149: 2024/05/11 14:06
小学生の頃股間見せつけてきたおじいた

150: 2024/05/11 14:06 1
たぬき人減りすぎ

151: 2024/05/11 14:06
宣伝してこいよ

152: 2024/05/11 14:06
校門の前でオチンポ出して現れたおじさん駆けつけた体育教師に木刀でオチンポ叩かれて悶絶してた(;_;)

153: 2024/05/11 14:08
初夏だなあ

154: 2024/05/11 14:08
あたいが露出おじ写メ撮ってたら先生に怒られたけど令和なら当たり前の行動だったわ(;_;)

155: 2024/05/11 14:09
ハムスターの赤ちゃんがいるよって言ってチンコ見せてくるジジイがいて子供だったからチンコってわからず見てしまったけど思い返すとめちゃくちゃ小さくてよく恥ずかしくもなく見せたなと

156: 2024/05/11 14:09
ティーカップゾウさんじゃん

157: 2024/05/11 14:11
ふにゃふにゃで小さいのに電車で触らせてくるおじさんいたな

158: 2024/05/11 14:12
景品のスクイーズみたいで握りしめたくなっちゃう

159: 2024/05/11 14:12
えー触りたくないよ

160: 2024/05/11 14:13
明確に握りつぶす口実w

161: 2024/05/11 14:14 1
一日だけ高校生に戻って友達とマック行っておしゃべりしてプリ撮って親に怒られる時間までカラオケ行きたい(;_;)

162: 2024/05/11 14:18
ポテトのLサイズ頼んだら明らかにSサイズ位しか入ってなくて草ガイジンやべーな

163: 2024/05/11 14:18
飲食店の店員がアホだとストレスがすごいこれが食べ物の恨みなんだなw

164: 2024/05/11 14:21
あづー一仕事終えたあ

165: 2024/05/11 14:22
発達みたいな奴がいるとイラつく裏で作業してろよ

166: 2024/05/11 14:22
あちくなってきたな

167: 2024/05/11 14:22
飲食店で店員がギャーギャギャギャギャギャギャーーギャーギャギャギャーギャギャーーって感じでずっとカラスみたいに奇声発してらキモいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ