-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】15

24/72頁 (1439件)
449: 2024/05/30 00:05
447
考察になっちゃうけど今回千草がやる役の前世が珠璃とか?

450: 2024/05/30 00:07
ツインテ好きなギャがついたからってみんなツインテで草

451: 2024/05/30 00:08
みんなツインテの必要は無いw

452: 2024/05/30 00:08
本当そう髪型変えてほしかった

453: 2024/05/30 00:08
でも似合ってると思うけど

454: 2024/05/30 00:14
一人だけツインテだと騒がれるからね

455: 2024/05/30 00:20
ヴァルハラも樹以外青だったじゃん

456: 2024/05/30 00:26
髪色合わさることはあっても髪型合わせるのは相当珍しいねしかもツインテって

457: 2024/05/30 00:31
友達がいればループしないんだね

458: 2024/05/30 00:33
今日人多かったしね

459: 2024/05/30 00:36
樹mcで言ってたけど都内盤になるの?

460: 2024/05/30 00:37
思った、次から上京するのかな?

461: 2024/05/30 00:38
次からツアーファイナル東京とはいってたね

462: 2024/05/30 00:41
今後のスケジュール的に上京する訳ではないのかな

463: 2024/05/30 00:42
東京増えそうではあるけど上京ではなさそう

464: 2024/05/30 00:45 2
なんでわざわざ次から東京なんだろうせっかく名古屋盤なのに

465: 2024/05/30 00:46
都内盤なるではない挑戦でファイナル東京にするって言ってた

466: 2024/05/30 00:49 1
こんなぬるい奴らが上京するわけない

467: 2024/05/30 00:49
464
東京の方が動員多いから最近

468: 2024/05/30 00:50
466
がんばってると思うけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】