-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11607

290件ヒット!
1 05/11 05:52 ID:8Bk
荒らしに構うやつも荒らし荒らし続くならID必須気にくわない話題は離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブ、韓国、整形、ジャニ、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ結婚妊娠出産子育て禁止
前スレ(2ch2スレ)

4 05/11 05:54 ID:98E
いちおつ✔︎︎︎︎𝑰𝓓 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌
8 05/11 05:59 ID:ryk
おは
29 05/11 06:19
28
そいつらのうちの金儲け企んだやつがデータ売ったんだろうな

40 05/11 06:29
予算も8億とか出てたから安い予算でもないのになんでそんな零細にやらせたかはっきり報道もされなかった
69 05/12 00:13
68
明日っていうか今日

70 05/12 00:13
68
決まってない

71 05/12 00:13
私18日
80 05/12 00:15
78
カメムシじゃないの?

82 05/12 00:16
80
赤茶色してたのよ

83 05/12 00:16
81
買い取り拒否されるよ

84 05/12 00:16
82
豆Gは飛ばない

86 05/12 00:16
84
チャバネかと思ったけど違うのかな

88 05/12 00:16
81
メルカリがよくない?

89 05/12 00:16
83
え、売ってるのに?

90 05/12 00:16
87
よしこ

91 05/12 00:17
88
めんどい

93 05/12 00:17
89
うん

95 05/12 00:17
83
買い取りしてませんけどこちらで処分しましょうか?って言われる時あるよね雑誌とか

110 05/12 00:20
108
スレチ

119 05/12 00:24
118
ハゲほど髭伸ばすのと同じ

123 05/12 00:24
118
ネイル辞めて自爪かナチュラルに変えた私はかわゆって事?

170 05/12 00:30
168
すごいわたしむりだw

185 05/12 00:32
182
その顔でm

186 05/12 00:32
184
捕まるよ

188 05/12 00:32
184
紹介しようか?

189 05/12 00:32
185
ジジイ消えな

192 05/12 00:33
187
喉の心配よりメンタル心配した方がいいかも

217 05/12 00:35
208
さくらは捕まるよ

224 05/12 00:35
219
🏷𓈒𓏸︎︎︎︎タグ

229 05/12 00:36
218
留守だと出なくて良かったって思ってたよw

238 05/12 00:36
228
そんな時はゆっくりお眠り🍀

245 05/12 00:37
241
( •́ฅ•̀ )クチェ

260 05/12 00:38
258
たぬめ出しなよ

263 05/12 00:38
258
人生経験で一回行っておきな

283 05/12 00:40
278
早く売ったら帰れるから売りまくろう

285 05/12 00:41
社保って手取りじゃなくて引かれる前の給料で88000円超えれば入れるんだった?
287 05/12 00:41
282
あの辺はもう商品開発とかしてるから正社員だろうね

289 05/12 00:41
286
100味ビーンズ

290 05/12 00:41
286
100味ビーンズ

291 05/12 00:41
280
よすよす

293 05/12 00:42
288
いいよやんなくて

294 05/12 00:42
289
290
それだわ

329 05/12 00:46
328
はぁ?あたまおかしいだろ

332 05/12 00:46
328
どこ見たら取られるの?

342 05/12 00:47
328
どうやって!?

345 05/12 00:47
338
勝手に取っていくんか!

353 05/12 00:48
8時から17時まで仕事出来る?毎日
364 05/12 00:49
354
プロでGBデカいのだとそのくらいiPhone15でも最低GBだと18万くらいだっけな

365 05/12 00:49
358
多分それ禁止になった。転売あるから

382 05/12 00:51
368
1個GBの容量がズレるレベルだった15の最低GBと14の2番目のGB容量が大体同じ値段って感じ

388 05/12 00:51
383
お金もち〜

389 05/12 00:51
385
がっ

391 05/12 00:51
今年1月に13にしたそれまでは8
401 05/12 00:52
398
ぬるぽ

403 05/12 00:52
14プロ出た時大手キャリアの値段比較あったけどdocomoの14プロのGBデカいやつで27か28万くらいした気がする。私アップルストアで22万くらいになったしすぐ届いた
429 05/12 00:53
バッテリー最大容量82%だからまだいける?
431 05/12 00:53
下の真ん中のボタン復活して欲しいiPhone🔘
436 05/12 00:54
429
80切ったらサービス

464 05/12 00:55
458
そう。2つも嫌

475 05/12 00:56
468
髪を前に垂らして誤魔化す

478 05/12 00:56
468
バレない

480 05/12 00:56
473
ありがと🐥

483 05/12 00:57
480
かんわゆ

488 05/12 00:57
468
宅配の受け取りとか気づかれてないと思うし大丈夫

489 05/12 00:57
481
さてはおしゃれだなおめー

490 05/12 00:57
468
髪や顔触ってるふりして腕で何となく隠しながら行く

491 05/12 00:57
479
480
一目惚れしちゃった

492 05/12 00:57
485
消えないけど一応バックアップしといたほうがいいよ

494 05/12 00:57
485
初期化するだろうから部分的には消えるかも?

500 05/12 00:57
486
そうなんだ一括のみはきついね

502 05/12 00:58
489
現実は今ポテチをたびてるよ

522 05/12 00:59
475
488
478
いってみる

527 05/12 00:59
ウザい女嫌い😠
529 05/12 00:59
528
楽よね

544 05/12 01:00
538
まじで心当たりがないし普通に生きてる

554 05/12 01:01
548
Android乙

576 05/12 01:02
558
563
出ないとやばいのかな、来週1週間まるまる不在なんだけど

578 05/12 01:02
私はiPhoneの本体台は891円ずつ払ってるよ(*ノ▽ノ)毎月5800円ぐらいなの(*ノ▽ノ)
587 05/12 01:03
578
何でそんな安いの?

588 05/12 01:03
585
出たよ去年から

590 05/12 01:03
578
違うわWi-Fi引いたらスマホの料金は3500円だ

592 05/12 01:03
581
586
ありがとう安心したわ

595 05/12 01:03
590
私も3800円くらい

599 05/12 01:03
578
なんかかわゆ

636 05/12 01:05
628
24時間のとこが最寄りにある

655 05/12 01:06
648
ヘルペスも免疫力下がってる時なるよ

666 05/12 01:07
656
🍀c( ॑▽ ॑ 🍀c) (っ🍀 ॑▽ ॑ )っ🍀

668 05/12 01:07
665
🌞🌴🌺✨まってて!

685 05/12 01:08
678
地黒

692 05/12 01:08
683
旅館?

697 05/12 01:09
682
私も似合わないけど麦わらのキャップ買った

699 05/12 01:09
686
逮捕されたかバチェラー出るって噂あるのウケる的なの書いた

701 05/12 01:09
688
控えめでおねしゃす

721 05/12 01:10
718
ヒアルロン酸かな

730 05/12 01:10
718
若干太るのは?

734 05/12 01:10
728
毎年猛暑

743 05/12 01:11
728
毎年例年より暑くなるって言ってるからそう

782 05/12 01:13
フカ(( ˘ω ˘ *))フカ
785 05/12 01:13
778
たぶん

788 05/12 01:13
781
可愛い声の後にわかるぅ!そうよねぇ!っえ合いの手叫んでやろうよ

809 05/12 01:14
803
こわ……

811 05/12 01:15
810
はい

812 05/12 01:15
803
合体が一番こわい

815 05/12 01:15
809
日本帰って皮膚科でめっちゃ検査してもらった

816 05/12 01:15
811
締まってるって言われることある?

823 05/12 01:15
819
それ伸びしろあるからいいよ

825 05/12 01:15
812
そうそう。悪性じゃないけど良くないからって切開除去したよ

828 05/12 01:16
806
うんもうそっち方面行っても食べないかな

829 05/12 01:16
823
どういう意味

831 05/12 01:16
824
メルレをオススメしないw

833 05/12 01:16
822
情報ありがとう食べに行ってみる

834 05/12 01:16
827
最初笑ったけど想像したら怖かった

838 05/12 01:17
みんな💩売ろうぜ!
840 05/12 01:17
835
実質無料だけどね

844 05/12 01:17
829
ヒアルロン酸とかフィラー系でバランス良くできるし人中短くもできるからいいと思う

846 05/12 01:17
836
一年は無理そう

847 05/12 01:17
835
戻ってくるよ

848 05/12 01:18
839
釣れたら教えて

849 05/12 01:18
844
そういう意味かありがとう

850 05/12 01:18
840
手当でってこと?

852 05/12 01:18
🍠
🔥

854 05/12 01:18
853
そもそも売国するつもりだから

856 05/12 01:18
853
そのとーり

857 05/12 01:19
848
うん。でも巨乳アイドル繋がりいるみたいだからどうだろうね

859 05/12 01:19
846
来年の閑散期かな行くとしたら

862 05/12 01:19
850
支給される。高級産院とか行かない限りは検査も出産も無料

863 05/12 01:19
857
大丈夫たぶんあなたのほうが可愛い

864 05/12 01:19
861
何買ったん

868 05/12 01:19
864
チケ代が重なっちゃった。あとオンラインくじで爆死とか夏服とか

870 05/12 01:20
865
緑川

874 05/12 01:20
853
でも他の国ってそれが普通だよね。私は嫌だけど

875 05/12 01:20
871
無痛でも痛いよ

876 05/12 01:20
870
あれは巨乳てよりデブ好きでしょう

877 05/12 01:20
872
岸田日本人じゃないぞ

878 05/12 01:20
876
赤髪ネキ、、

887 05/12 01:21
883
ファン公認カノ

888 05/12 01:21
881
農民一揆的な

890 05/12 01:21
887
えーそうなんだ

895 05/12 01:21
889
親不孝者で草

902 05/12 01:22
898
何もできないけど痛くありませんように

903 05/12 01:22
898
鼻からスイカ出るレベルってよく聞く

904 05/12 01:22
898
無事に産まれますように祈ります

905 05/12 01:22
895
あっちが子供不孝者なんだよーん

908 05/12 01:22
896
産んだからといって妊娠する前の体型にはならないのが

909 05/12 01:22
889
なんかかっこいい

918 05/12 01:23
911
889を見習って

920 05/12 01:23
889
わかるとこある……父家系がキ〇ガイだから

952 05/12 01:27
948
それ福毛だよ抜いちゃだめ

974 05/12 01:29
8時起きなんだけど何時までに寝れば起きれると思う?
985 05/12 01:30
982
いけいけー

986 05/12 01:30
980
サムライ感w

995 05/12 01:31
988
明るくならないと寝れなくなっててやばい

1023 05/12 01:33
1018
あなた私の好きな人?

1053 05/12 01:34
1048
これが言いたかった

1060 05/12 01:35
1058
草団子

1087 05/12 01:37
1078
1個

1089 05/12 01:37
1078
1個だけ

1092 05/12 01:37
1082
へけっ

1112 05/12 01:39
1108
1109
仲間いて安心

1163 05/12 01:42
1148
いいな〜〜

1187 05/12 01:44
1183
チョコとポテチ、シェイクとポテト

1188 05/12 01:44
1182
よるも遅いですからね

1192 05/12 01:44
1188
そうですねすいません

1194 05/12 01:44
1184
夏恋

1197 05/12 01:45
1184
パラダイムパラドックス

1198 05/12 01:45
1184
ダイヤモンドヴァージン

1199 05/12 01:45
1184
神様もう少しだけ

1212 05/12 01:46
1208
ありがとうを書いておきますね

1230 05/12 01:47
1228
パセラ

1232 05/12 01:47
🟡🍌🏄
1234 05/12 01:47
そろそろ( ˘ω˘ ) スヤァ…
1241 05/12 01:48
1234
私も寝る( ˘ω˘ )

1277 05/12 01:49
1268
これだ思い出せなかったけどしっくり来た

1288 05/12 01:50
(*´q`)🍌チュパチュパ
こんな顔文字あるんだ?w

1290 05/12 01:51
1284
寝るとこあるの?

1293 05/12 01:51
1286
今回はやめておきましょうキスは、を一度かんがえてみたことはあります

1295 05/12 01:51
1287
あたしんちのみかん?

1297 05/12 01:51
1287
叶姉妹やないかい

1303 05/12 01:52
1298
厄介ですねその後パスならさいしょがわからなくなっていくし

1324 05/12 01:54
1318
個室タイプのカプセルあるよ

1326 05/12 01:54
1318
いびきしちゃうし目覚ましないと起きれないからカプセルは行けないな

1341 05/12 01:55
1338
モラハラじゃん

1342 05/12 01:55
1334
つ🍵

1345 05/12 01:55
1342
🍵⊂

1353 05/12 01:56
1348
これ欲しいんだとかおねだりすればいいのかな

1390 05/12 01:59
1389
たしかに短気だ

1426 05/12 02:01
1398
私もやる

1430 05/12 02:01
1418
おっさんとご飯食べる機会ないからわからんけどそれは嫌かも

1466 05/12 02:04
1458
後払いとかだったんじゃない?

1482 05/12 02:06
1481
つらい

1484 05/12 02:06
1481
次いこ次

1485 05/12 02:06
1481
おっき後でも?

1487 05/12 02:06
1485
iQOSのイルマワンくらい

1492 05/12 02:07
1488
今後ずっとイマイチなのキツくない?

1502 05/12 02:08
1481
例えわからないけど細いの?

1504 05/12 02:08
1498
へー

1511 05/12 02:09
1508
立って何cm

1559 05/12 02:13
1558
わかりすぎる

1562 05/12 02:14
1558
まだそれは未経験

1571 05/12 02:14
1568
したら

1584 05/12 02:15
1578
別だけどおなじく

1586 05/12 02:16
1582
小さそうな顔してるなと思ったけど身長を信じて付き合ったら小さくて絶望した

1588 05/12 02:16
1585
いいよね

1591 05/12 02:16
1586
どんな顔してたのw

1593 05/12 02:16
1587
ムダ毛なかった?

1597 05/12 02:17
1586
ごめんワロタ顔も大切だねちんこ長い人がいいなら鼻の下が長い人を選ぼ

1602 05/12 02:17
1598
それすごく分かる

1607 05/12 02:17
1598
わかるだから絶対電気消してもらう

1613 05/12 02:18
1608
濃いめかも

1615 05/12 02:18
1598
服着たままでもいいと思う。相手はジーパンのチャックからちんこだけ出す形で

1652 05/12 02:21
1648
うらやま

1674 05/12 02:22
1668
たったん

1681 05/12 02:23
1668
鼻毛見えると萎える

1687 05/12 02:23
1682
あかんで

1691 05/12 02:24
1682
どんまいやで

1694 05/12 02:24
1687
悪いと思ってるよ

1732 05/12 02:26
1728
ふーん

1788 05/12 02:30
1780
あぁーその手があったか!そうしてみる

1792 05/12 02:30
1785
そりゃそうじゃん。爺は女の子と会話してると思ってるんだろうけどw

1793 05/12 02:30
1788
お互い満足のいくクオリティでできると良いね

1799 05/12 02:30
1789
愛に恋

1800 05/12 02:30
1787
爺はそんなことやってるんだw

1809 05/12 02:31
1803
うん、私が絶対吸っちゃう

1812 05/12 02:31
1804
我慢汁臭いは嫌だな

1813 05/12 02:31
1811
むり

1817 05/12 02:31
1811
むしろアイコスの方がくさい

1821 05/12 02:32
1812
本人に伝えたんだけど治ったのか不明

1823 05/12 02:32
1809
相手が嫌じゃないならいいんじゃない?私もヤッたら水飲んでアイコス吸うよw

1826 05/12 02:32
1821
どうやって治すんだろw

1832 05/12 02:32
1826
泌尿器科かな

1833 05/12 02:33
1827
それで逆に3ヶ月くらい禁煙してた

1834 05/12 02:33
1819
別だけどそれはつまりマイルドに教えてくれてるだけで空気読めてないってことだと思う

1836 05/12 02:33
1829
味したくないから鼻息とめちゃってた

1837 05/12 02:33
1829
生臭い

1838 05/12 02:33
1828
付き合ってからの方が誠実

1839 05/12 02:33
1828
付き合う前にやったほうがいい

1842 05/12 02:33
1833
なるほどな

1843 05/12 02:33
1828
問診してみたら?

1844 05/12 02:33
1838
1839
この2つの葛藤をしてるんだよね

1846 05/12 02:33
1834
それはわかってるよなんも考えずしゃべると理論的なこと言ってるらしいから直したいんだけどどうしたらいいのか検討もつかない

1848 05/12 02:33
1843
もん…しん…?とは

1850 05/12 02:34
1840
それくらい不倫や裏切りは罪なんだよ

1853 05/12 02:34
1844
酔って事故の振りしてヤる

1854 05/12 02:34
1846
考えてから話したらいいんじゃないかな

1855 05/12 02:34
1845
爺の願望丸出し

1856 05/12 02:34
1846
考えて喋ればいいだけじゃん

1857 05/12 02:34
1856
まあそうなんだけどねうん

1858 05/12 02:34
1846
べつだけどとりあえずあーねとウケルとフゥー!だけいっとけばおけ

1860 05/12 02:34
1855
女でごめん

1861 05/12 02:34
1859
せやで

1863 05/12 02:34
1857
かっこいーね

1864 05/12 02:34
1846
理論的なリアクションて何

1866 05/12 02:35
1861
笑っちまうわこんなの

1868 05/12 02:35
1858
元気ある時は常にそうしてるよ

1869 05/12 02:35
1866
触診もある

1870 05/12 02:35
1846
その場合に使うのは論理的じゃない?

1872 05/12 02:35
1869
それはもうやるやつ

1873 05/12 02:35
1869
ちんもにタイム

1876 05/12 02:35
1859
ごめん問診書いたの私なんだけど例えばエロい話になったらどーいうことするの好きなのー?とか聞いたらって言いたかった

1878 05/12 02:36
1876
私が知りたいのは長さ太さなんですわ

1879 05/12 02:36
1877
懐かしい

1881 05/12 02:36
1864
例えばチーズと納豆合う!って言われてあー発酵食品同士だしな、って言ったりとか。無意識にこれやってるらしい指摘された

1882 05/12 02:36
1878
そうだよな

1884 05/12 02:36
1862
例えば?

1886 05/12 02:36
1881
自分もおなじだわ

1887 05/12 02:36
1878
申し訳ございませんでした。ストローの袋とかでどれくらーい?とか聞いてみたら?

1888 05/12 02:36
1881
あーそういう話ちがうってやつね

1889 05/12 02:36
1870
理論的だねって言われたんだけどじゃあその人が間違えてたのか

1891 05/12 02:36
1881
特に違和感ないけど普通にあなたが嫌われてるだけでは

1892 05/12 02:36
1885
頭からっぽにできそうね

1893 05/12 02:37
1881
例えわかりやす!

1895 05/12 02:37
1890
初対面のとき

1896 05/12 02:37
1886
1888
1891
単に相性の問題?

1900 05/12 02:37
1894
かなちい

1903 05/12 02:37
1881
言い方なんじゃない?冷めた感じで言ってるならなんか嫌かも

1904 05/12 02:37
1881
そういう会話が好きな人もいるしその相手と合わないだけじゃね

1905 05/12 02:38
1889
うん

1909 05/12 02:38
1896
そうかも嫌いな人だと普通の行動にもケチつけたくなるし

1917 05/12 02:38
1881
みてて思ったけど、あーって話す前に相手が言った言葉に対してのリアクション取ってからそのあとの発酵食品の降り話すとかなら全然ありだと思うよ。相手ファーストで相槌あってあげるといいってなんかみた

1923 05/12 02:39
1918
ある!

1924 05/12 02:39
1908
教えてくれたから教えたくなっちゃうかも
1910
だよね。論理的?理論的?というより終わらせちゃうのがだめな気がする無理に広げろとは言わないけど

1945 05/12 02:40
1938
質問者の例えが悪いからか論理的な返しがどんなのかよくわからない

1966 05/12 02:41
1958
ありがとう次からそうしてみる

1974 05/12 02:42
1884
注目を浴びていたいだけの人間性

1985 05/12 02:42
1981
街コンとか

1989 05/12 02:43
1985
街コンヤリサーレベルにひどいよ

1990 05/12 02:43
1984
そうもいかないって書いてたから職場の人間関係とかかと思った

1991 05/12 02:43
1987
定番👓️男子ならではのトラブル回避っていうかさ

2001 05/12 02:44
1998
次スレで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと