-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し72【自演】

※↓進 ※検索避け
3/4頁 (73件)
32: 2024/05/16 23:32
28
底辺ドブスに限って理想が高いからせななんてほぼパンピの爺は相手にもしないよ

33: 2024/05/16 23:37
バチバチ整形の承認欲求女がせなを追いかけ回しせながとんでもなデブス追いかけ回し誰も幸せになれない無限ループw

34: 2024/05/16 23:47
いや、ブスだろうが整形だろうが全ての女に突き放されないと自分の悪い所に気付けないかなって(笑)

35: 2024/05/16 23:56
毎度好きな女の為にした事がから回って失敗に終わってるの草生えるし他のギャに何か言われて中途半端になるなら最初からやらなきゃいいのに

36: 2024/05/17 00:01
31
解散したら店の売上も爆下がり現役麺と元麺の店じゃ売上はうんでんの差

37: 2024/05/17 00:21 2
考え方も女選びもへたくそなの気付かないのかな

38: 2024/05/17 00:42
37
この歳まで気付かずにきたんだから死ぬまで気付かないでしょ

39: 2024/05/17 00:50
37
ついでに恋愛もセックスも下手そういただきせなちゃんw

40: 2024/05/17 01:16
もう信用なんて1ミリもないんだから早く解散すればいいのに

41: 2024/05/17 01:31
信用も人気もなくなってしまって可哀想

42: 2024/05/17 01:38
店の売上が下がってきて焦ってるのかな?ダッサw

43: 2024/05/17 01:45
レイドのオフィシャルもテンシバ後の更新が最後で由羽バ後の更新なかったよねその時点でまたやる気がなくなったのみんな察してる

44: 2024/05/17 02:01
バーの売上はほとんどが自分って言ってたけど遠回しに他の従業員バカにしてるよね

45: 2024/05/17 02:11
デブス相手にやっすい色恋枕で売上あげてもダサいしキモいなとしか思わない

46: 2024/05/17 02:17
ゆーて星七以外の従業員の方が客とってる気がするけどwww

47: 2024/05/17 02:22
オワコン爺さん

48: 2024/05/17 02:24
繋がり連中にまで馬鹿にされてボロクソ言われてるしオキニ達にも呆れられて見捨てられてるの草

49: 2024/05/17 02:31
歌舞伎町で女を追いかけてるタイプの男は異例ですね

50: 2024/05/17 02:41 1
女が星七(の顔)に憧れんのは分かるけど男が星七に気使ってリスペクトするのはなにwそんなに偉くないだろ

51: 2024/05/17 03:28 1
50
女も男も色々紹介してもらえるからだろ知り合い多いし使い道がある人間としか繋がったり仲良くしないからなせなは

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】