-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック155【女、ギャネタ禁止】

※↓進 ※検索避け
18/58頁 (1155件)
328: 2024/05/26 12:01
320
全く同じ。もはやちょっと冷めてきてる

329: 2024/05/26 12:23 ID:v0.
行ってないから教えてちゃんで申し訳ないけどやはりTシャツ付きだった悪夢69はトレードありだった?

330: 2024/05/26 12:36
悪夢69はチケプラじゃないからトレード無いけどスマチケで自由に譲渡できた

331: 2024/05/26 14:32 2
ずっと沼で両日落ちたんだけど申し込みの時だけ沼入る人は取れてんのすごいモヤる

332: 2024/05/26 14:37 1
そういう人いるよでも仕方ないよ

333: 2024/05/26 14:39
毎回当選してる人は何?

334: 2024/05/26 14:55
保険

335: 2024/05/26 15:23
チケプラで1限=本人のスマホの想定だから本確するつもりないんだと思うけどチケプラトレードなら発券同じ仕組みだしTシャツもない逹バがトレードない意味がちょっとわかんないよね

336: 2024/05/26 15:24
電子チケットについてはこちら〜のページが両日共通だったしワンチャン逹バはトレードあったりしないかね

337: 2024/05/26 15:27 1
331
仕方無いけど自分は保険よりこっちのほうがモヤる

338: 2024/05/26 15:31 3
逹瑯の弁解株上げ配信待ってる

339: 2024/05/26 15:34
337
FCの継続特典やメリットが特にないからせめてチケットは継続してる人を優先してほしいとは思うよね

340: 2024/05/26 15:38
338
何お前きしょ

341: 2024/05/26 16:09
単に爆音祭2daysだったら落選でもいまのこの空気にはなってなかよね多分

342: 2024/05/26 16:10
338
そろそろくるね

343: 2024/05/26 16:28
338
するなら逹瑯も矢口も告知時点でしてるだろうし今しても手遅れだからしなそう

344: 2024/05/26 16:32
331
すごい分かる。そもそも湖に変えたとか言っちゃう精神も理解できないし応援の気持ちでずっと沼にしてるのに萎えた

345: 2024/05/26 16:34
ツアーのアンケートにダメ元で逹バだけでもトレードやってくれって書く

346: 2024/05/26 16:38
沼に切り替えたとかわざわざ言ってる奴いるの?

347: 2024/05/26 16:40
結構見かけるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】