-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】34

※↓進
78/101頁 (2000件)
1527: 2024/05/17 16:19
ここでも結局同じ話してるみたいだよ

1528: 2024/05/17 16:23
なっしーと話するだけのスレになるからとか色々理由言ってるよね

1529: 2024/05/17 16:40
信者ってなっしーって人ともう1人しかいないの?ここでは信者複数人で会話してない?

1530: 2024/05/17 16:49
隆スレ美人が多いってXで話題になってるね

1531: 2024/05/17 17:16
むしほスレがあろうとなかろうと来週隆一誕生日だからまた荒らされるよ

1532: 2024/05/17 17:16
ラスロク中止〜杉と杉スレ良かったね!

1533: 2024/05/17 17:17 1
中止というか解散でよくないw

1534: 2024/05/17 17:20
来年またやるみたいだけどチケ売れなくて中止の繰り返しかもね

1535: 2024/05/17 17:25
そんなチケ売れてないの

1536: 2024/05/17 17:32
人気ないね

1537: 2024/05/17 17:37
日本でもガラスカなのにワールドツアーって

1538: 2024/05/17 17:53
1533
解散でいいと思う下痢もプライドズタコラかもね

1539: 2024/05/17 17:54
曲も興味ないし杉いなくてよくないていつも思う

1540: 2024/05/17 18:26
下痢とサポメンでいいと思う

1541: 2024/05/17 18:37
156がキモヘタだから1ミリも興味ない

1542: 2024/05/17 18:46 2
組み合わせって大事だよね1人ずつで見るといいんだけどこの4人は合ってない

1543: 2024/05/17 19:56
杉はどうせ日本から追うスレ居ないからノーダメ

1544: 2024/05/17 19:57
杉のスケジュール大丈夫なのか心配だったから安心した

1545: 2024/05/17 19:58 2
1542
これ何かカレーと寿司とラーメンとビビンバを同時に食べている感覚

1546: 2024/05/17 20:03
届いたスタンプカードって使用して何になるのか知りたいんだけど記載ないよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】