-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所28

※↓進 ※検索避け
32/48頁 (940件)
615: 2024/06/27 20:24
やたらとハイヲタ仲間()に会いたいとか言ってる出会い厨ってリアルに友達いないの?

616: 2024/06/27 20:42 1
自分が触りたいからほかの人前に来るなって自己中

617: 2024/06/27 20:45
526
それは嘘くさい30秒も触れないでしょ。その前にHYDEにはたかれるだろうし

618: 2024/06/27 20:45
616
誰のこと?

619: 2024/06/27 20:57
去年ちんこを触った人はhideオタだったよね

620: 2024/06/27 21:02
今回もヨシキ流れかなんかのド新規な気がする

621: 2024/06/27 21:06
こいつかな?去年チンコ触った奴。男だけど


チンチン触ったよ❣️hydeの硬かったよ。

622: 2024/06/27 21:07
脱力したw

623: 2024/06/27 21:07
チンコカップつければいいのに

624: 2024/06/27 21:35
付け爪がライブ中に取れてなくして最悪だと愚痴ってる人を見かけたことがあるけど他人の洋服に付いていたら迷惑だよね

625: 2024/06/27 21:36 2
ドエルの「金なら出す」は、「欲しいものを手に入れるためならいくらでも出す」ではなく「価値のあるものであれば相応の金額を積む」ですよ。

だから円盤にしろって言ってるんです。

いくら推しでも同じステッカー何十枚もどうせーっちゅーねん🥹なので今回のラルスクラッチはやりません舐めんな🥹

最後の一言に人間性が出てて草

626: 2024/06/27 21:50 1
付け爪とか今時付けてる奴いんの?wwwネイルする金ないんかwwww

627: 2024/06/27 21:57
625
ジュリアンのことで私のTL荒らすなと騒いでおいて自分は平気で長文の愚痴を垂れ流す。どんだけ自己中なんだよ

628: 2024/06/27 22:00
アタオカしかいなくてかえって冷静になれるわ

629: 2024/06/27 22:13
若い子に執着して一生懸命叩いてる婆さんみっともないからやめなさい。嫉妬しないのww

630: 2024/06/27 22:22 1
らるねえさんは若くないし嫉妬される対象じゃないww

631: 2024/06/27 22:36
嫉妬するようなオタクいなくね?可愛いのXで見たことないわ

632: 2024/06/27 22:48
みぃがありす叩いた時の呟きでありすの周りの奴らも叩かれてて草

633: 2024/06/27 23:06
スクラッチで炎上中の中宣伝する金大好きはいど

634: 2024/06/27 23:07
爪長くてデコってる人で清潔感ある人みたことない格好も大概汚らしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所