-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【マ◯毛】きゅ【三つ編み】

70/101頁 (2001件)
1368: 2024/05/12 05:01
1832: 2023/05/14 21:17
吾郎アンチ(エチオピアババ)まとめ朝3時吾郎の配信→ヒカルリスナーボイチャ→朝8時朝食(ご飯一合焚きエチオピアのカレー)訛りが強い日本人ではない?年齢を聞かれると「40歳って事でいいです!(いきなり何?)」水の音など生活音垂れ流しで立ちションしていると揶揄される独身変な人呼ばわりされる何故ヒカルリスナーボイチャを聞いていたのか?の問いに吾郎が何を配信しているか本家で共有する為と返答
1833: 2023/05/14 21:18 1
エチオピアババアまとめうんこ爺とご飯デート。奢られる。誕生日を忘れられてキレて配信。でも引越し先はうんこ宅の付近になるかも。うんこ呼びは可哀想だから似ているせんとくん呼びに。せんとくんはシナゴロと繋がりがある。吾郎と思われる人物がツイに晒した画像から吾郎の住所を特定。糖質呼びは弱点

1369: 2024/05/12 05:01 1
1365
知らんけど元麺だって言ってた

1370: 2024/05/12 05:01 1
1367
子持ちといえど元嫁が子供持っていってるから子育ての必要はないよ

1371: 2024/05/12 05:02
1369
それたぬきで出会った元麺だよ

1372: 2024/05/12 05:02
1370
じゃあそこは問題なくていいね

1373: 2024/05/12 05:02 2
1367
親権男に取られるとかどんな元嫁だよ

1374: 2024/05/12 05:03 1
1373
親権は9割女親に行くよ

1375: 2024/05/12 05:03
1365
うんこ爺で合ってる

1376: 2024/05/12 05:03 1
1374
?よく読んだ?

1377: 2024/05/12 05:04 1
1376
1373がね

1378: 2024/05/12 05:04 1
ウダウダ悩んでたけど結局別の男の可能性が見えてきたら即終わる話でしかない気がするよ

1379: 2024/05/12 05:05
水戸はちょっとなせめて神奈川千葉せいてめ

1380: 2024/05/12 05:05 3
1377
でかめな子持ち男だから親権は男側

1381: 2024/05/12 05:06
1380
子供引き取ってるんかい厄介だな

1382: 2024/05/12 05:06
だから親権は母親だってば

1383: 2024/05/12 05:07 1
1378
みんなそう思ってるよ。ケチである必要性はない。結婚したくない理由の優先度もちょっとおかしいから優先度が満たされる物件がいたら即乗り換え出来る

1384: 2024/05/12 05:07
1380
どういうこと?子供の大きさ関係ないよねしかも女親が親権取ったみたいだけど

1385: 2024/05/12 05:08 1
1380
1367がおかしい事を言ってるからそうじゃないって否定してたって事ね

1386: 2024/05/12 05:08
1383
受け身すぎてこれけら大変だ

1387: 2024/05/12 05:09
1385
なんか解釈おかしくね?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マ◯毛】きゅ【三つ編み】