-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11608

※検索避け
56/101頁 (2003件)
1096: 2024/05/12 04:43
1092
メシマズ

1097: 2024/05/12 04:43
少し前に地下アイドルの女の子が大手やりまくり裏垢男子に一枚チケット予約お願いします、金返せって引用でポストされてた

1098: 2024/05/12 04:43
好きな界隈にどれだけ悪口言えるかで友達選別するよね私は結構悪口言うタイプ

1099: 2024/05/12 04:44 1
1095
自虐のつもりか

1100: 2024/05/12 04:44
1095
そういう自虐きらい!

1101: 2024/05/12 04:44
田舎から出てきた特定の年齢のギャとかも古参アピールするけど年齢と地方にいた頃逆算してどう考えてもライブインスト行ってるわけなくて無理がある

1102: 2024/05/12 04:44 1
昔はたぬきやにちゃんで晒して祭りとかで話題だけど今は配信者やなんならインプ稼げるし自分で投下するからおもろい

1103: 2024/05/12 04:44 1
1099
そうなんだろうけど私はギャ活動のこと読書や料理くらいのライトな感覚だから不愉快。誇りに思ってるとまでは言わないけど

1104: 2024/05/12 04:45 1
あっちを向いてホイ

1105: 2024/05/12 04:45 1
1103
単純に好きな物貶されて良い気分しないってだけなのでは

1106: 2024/05/12 04:46
Xも1人ぼやけなくなってきたからいつまで立ってもたぬきや雑談はなくならない

1107: 2024/05/12 04:46
1104
🙂‍↕️

1108: 2024/05/12 04:46
1102
晒しやすくなったね

1109: 2024/05/12 04:46
1105
外野に言われるのは何とも思わないけどギャに言われるのは嫌。

1110: 2024/05/12 04:46
外道じゃないと思うけどな少数派レアなんだろ

1111: 2024/05/12 04:47
ごめんゴミついた

1112: 2024/05/12 04:47 ID:Kp2
HYDEとエッチしました

1113: 2024/05/12 04:47
晒し代行のひとあんますきじゃない

1114: 2024/05/12 04:47
外道ってワードチョイスがまず自分になかった

1115: 2024/05/12 04:47 1
晒しやすくなったけどちんこ晒したら捕まる法律出来たぇ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと