-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)22

※検索避け
71/101頁 (2000件)
1381: 2024/06/22 15:54 ID:MG2
電車苦手すぎるくさいし色んな人がいるから

1382: 2024/06/22 15:57 ID:MG2
電車キモいたすけて!

1383: 2024/06/22 16:08
黒染め黒くなりすぎてちょっと後悔してるけど自分では黒髪が好きだから似合ってなくてもいいかな

1384: 2024/06/22 16:28
いちいちうるせえんだよデブヒグマなんでわざわざ確認しに行ったんだよお前だけのためにみんな気遣ってやってるのに粗探しして責めたててうぜえんだよ死ね

1385: 2024/06/22 16:31
嫌いだからシフト被りたくないとか社会人なんだから普通に我慢しろよこっちだってテメェの顔も見たくないし声も聞きたくないデース

1386: 2024/06/22 16:35
なんでも自分の思い通りにいかないと気が済まないとか終わってるお前みたいなのが社会にいると迷惑だしお前に怯えて精神やられてる人たくさんいるんだけどはよ離婚しろよ

1387: 2024/06/22 16:39
会社はお友達つくりにくる場所じゃないし学生でもねえのにめんどくさすぎほんならずっと無職でいればいいじゃん

1388: 2024/06/22 16:46
隣のチビ連れた母親後から隣に座ってきたくせにずっとぶつかってくるし足に物落としてくるしチビの靴テーブルに乗ってるし気持ち悪すぎる。だから子連れは嫌いなんだよ気をつかえないにも程がある

1389: 2024/06/22 16:48
ぶつかってる自覚無いのかな脳無しなんだな可哀想と思っておこう

1390: 2024/06/22 17:43 ID:MG2
スマホ触りて

1391: 2024/06/22 17:43 ID:MG2
もうおわりるよ

1392: 2024/06/22 17:43 ID:MG2
もうおりるよ誤字

1393: 2024/06/22 17:48 ID:MG2
待っておしっこしたい

1394: 2024/06/22 22:41
可哀想な奴

1395: 2024/06/22 23:31
この世に存在してくれてありがとう

1396: 2024/06/22 23:45
ああ悲しみにさよなら🎵なんたらかんたら深い悲しみも♩

1397: 2024/06/22 23:48
きも

1398: 2024/06/22 23:50 1
自ら馬鹿を宣伝してる知的障害だよ♪

2024/06/21 18:53↓
アホのアホなところは自分がアホと気づいてないところです

1399: 2024/06/22 23:53
1398
あながそうなんだへぇ

1400: 2024/06/23 00:30
一昔前96期いじめ事件の加害者を優遇ししファンに叩かせいたたまれなくしたのと同じ手口かよそうやって運営だけは逃げるまた加害者にヘイトを集めてコソコソ逃げる算段だろボケ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)