-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【ダンボール】吾郎配信スレ【好き】

11/101頁 (2003件)
191: 2024/05/16 09:54 2
今日も仕事遅刻だからシャワー浴びてマックシェイク片手に優雅に出勤しようっと

192: 2024/05/16 09:54
やっぱり吾郎が一番ためになる。吾郎の話聞いてると自分もまだまだ勉強不足だし頑張ろう!ってなるよ。吾郎みたいに賢くないから読書とかだけどさ

193: 2024/05/16 09:55
191
頑張ってください

194: 2024/05/16 09:55
糖質やめろって

195: 2024/05/16 09:55
吾郎タバコ吸って

196: 2024/05/16 09:55
191
突き抜けすぎてて諦められてそう

197: 2024/05/16 09:55
煽ってないってw

198: 2024/05/16 09:55
今日は弟子の山田はいないのか?

199: 2024/05/16 09:56
いいから焼き芋吸えや

200: 2024/05/16 09:57 1
IQのギネス記録知ってる?マリリンボスサバントってアメリカの女性らしい

201: 2024/05/16 09:58
おはよう

202: 2024/05/16 09:59
みんな吾郎の配信聞いてやる気を出そうとしてるんだよ克己心高まるから吾郎が一番好きだしなんなら尊敬してる

203: 2024/05/16 09:59
200
IQ228で初めてモンティ・ホール問題の理論を覆して数学者から大批判くらったけど1発で黙らせた人

204: 2024/05/16 09:59
煽ってないてばw

205: 2024/05/16 10:00
ED?

206: 2024/05/16 10:00
三つのドアのうち一つは高級車で二つはヤギが奥にある問題でどれを選ぶ?みたいな確率問題

207: 2024/05/16 10:00 1
A,B,Cの扉の中に当たりがあります。Aに当たりが入ってない場合B,Cに当たりが入ってる確率はどうなるでしょつか

208: 2024/05/16 10:01
二人知ってる人がいるね

209: 2024/05/16 10:01
ネットで調べてきたんだろ答えてやれよ

210: 2024/05/16 10:01
207
一昔前まではどう考えても二分の一って言われてたけどこれを覆したんだよね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダンボール】吾郎配信スレ【好き】