-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ79

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1913: 2024/05/12 23:11
1909
わかる、共感してただけなのに元レスの人と同じ事言われたことある

1914: 2024/05/12 23:11 1
1909
相手の話も聞きつつ自分の話もしたいから難しいよね

1915: 2024/05/12 23:11 1
1911
お母さんの時代はそうでも、考え方アプデしてほしかったよね

1916: 2024/05/12 23:12
叱るなら叱り続けろ。一生涯やれ

1917: 2024/05/12 23:12 1
自分が今辛くてその事に対しての慰めが欲しいのにみんな辛いとか言われても違うんだよってずっと泣いてた

1918: 2024/05/12 23:12
毛穴ごっそりこんなに取れた~とかの鼻のぶつぶつドアップみたいな広告が気持ち悪くて無理、まぶたのブヨブヨ取れるとかのやつも

1919: 2024/05/12 23:12
1911
そういうところで信頼関係壊れるよね

1920: 2024/05/12 23:12 2
お母さん居るだけマシだよ親孝行しなよね

1921: 2024/05/12 23:12 3
コインランドリー行ったら水栓閉まってて金入れても当然水が出ないんだけどこんなことある

1922: 2024/05/12 23:12 1
なにもかもやめてやるしんでやる

1923: 2024/05/12 23:12
一度共感してから自分の話ししたらいいんだよ

1924: 2024/05/12 23:12
1921
えええ

1925: 2024/05/12 23:13
1914
それが普通じゃ?元レスのタイプの人って会話がしたいんじゃなくて自分の話だけを聞いてもらいたいタイプ?無理だわ

1926: 2024/05/12 23:13 1
1915
その後生理痛でぶっ倒れて救急車運ばれたけどそれでも考えは変わらなかったよ今じゃ疎遠だし

1927: 2024/05/12 23:13
1922
落ち着いてぇ

1928: 2024/05/12 23:13
水栓あけちゃお

1929: 2024/05/12 23:13
1921
電話しなよ

1930: 2024/05/12 23:13
1921
まじそれ問い合わせた方がいい

1931: 2024/05/12 23:13 2
ねんねすゆ

1932: 2024/05/12 23:13 1
1920
そうとも限らない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ