-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】98

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2024/05/12 21:00 ID:qHE 1
本スレをスレから救うスレ

ギャネタ禁止(アク禁対象)
ギャネタはギャスレへお願いします
DM既読ネタ禁止
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/05/12 21:00 ID: 3
DM既読承認ネタ禁止

3: 2024/05/12 21:10
主ありがとう

4: 2024/05/12 21:12 1
あなそば好きなギャ多いってより聴きたい曲リクエストだし

5: 2024/05/12 21:12
おつ

6: 2024/05/12 21:14
2
おつ

7: 2024/05/12 21:17 1
そら上手の逆最きた時お腹触られたり服引っ張られてて少しかわいそうだった

8: 2024/05/12 21:20 1
7
最近麺に触っていいって勘違いしてる人多いよね

9: 2024/05/12 21:20
それ普通にセクハラだよねソラだから言わないでくれてるだけで

10: 2024/05/12 21:21 1
きのうも千秋に男2人ずっとくっついてて冗談っぽくだけど触るな!って千秋言ってたよね

11: 2024/05/12 21:22 2
4
デザギャって何であなそば好きなの?千秋インタで何回もスルーでって言ってノーコメント曲だったのにあれ読んだ人が好きで投票したならわかるけど読んでない人多そう

12: 2024/05/12 21:25
千秋浮腫んでるな

13: 2024/05/12 21:27 1
あなそばについてうるさいの同一だろ

14: 2024/05/12 21:28
13
違うと思う私も軽蔑がよかった

15: 2024/05/12 21:29
8
近くの若いギャは接触してなかったし、婆ギャもう少し常識みにつけてほしい

16: 2024/05/12 21:31
10
ファンとはいえ名前も知らない汗だくな人にくっつかれるの嫌だよね

17: 2024/05/12 21:31
千秋は自らは触るけど触られるの嫌いだから

18: 2024/05/12 21:34 1
11
そもそも楽曲のインタ読んでない馬鹿なデザギャ多そう

19: 2024/05/12 21:35
みーちゃん自分で血糊つけたのにすぐ拭いてて千秋はそのままで可愛かった

20: 2024/05/12 21:38 1
11
誰も誰宛とか聞いてないなら投票くらいいいんじゃない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】