-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 419

560件ヒット!
1 05/12 21:41 ID:O06
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net
新規荒らしはアク禁
嫁ネタ愛子ネタ女ネタ禁止
詐欺姉妹に注意 v.2ch2.net

13 05/12 22:56
1
テンプレ虜宣言
お前を虜にする前に言っておきたい事がある、かなり厳しい話もするが俺の本音を聴いておけ
前に来たければ3万払え、前に来たなら全力で盛り上がれ、どんな曲でも声を出せ、歌詞は全て覚えて来い
本命の前でなくても麺コはしろ、前方にいるなら他の麺は見るな、チケ代は戻さないくせに時間は短くするが大目に見ろよ
何か気に入らなければ途中で帰ったりSNSで怒るかもしれないからちょっとは覚悟しておけ

15 05/12 22:58
14
わかるこぼすき

16 05/12 23:00
15
似合ってたよね

18 05/12 23:00
14
大好き

19 05/12 23:01
11
私の周り今回の衣装評判いいから新鮮な意見だわ

25 05/12 23:09
21
フリンジいる?

26 05/12 23:11
21
イケだったことしか覚えてない

31 05/12 23:45
14
わたしもすき

75 05/13 03:18
74
1に書いてあること読めない人ばかりだから言っても無駄

108 05/13 11:31
68
ラサでは薫は1曲も作ってない

111 05/13 11:41
108
嘘つくな

121 05/13 12:09
101
話聞くよ

128 05/13 12:19
126
先着の時以外に使うかね?

132 05/13 12:23
131
ライブへの気持ちがゆらめくよな

134 05/13 12:25
131
132
笑う

138 05/13 12:27
131
これで終わりにしようか

139 05/13 12:27
130
それな絶対これ最初から決まってたよね

143 05/13 12:29
140
薫同

149 05/13 12:31
148
見たい

150 05/13 12:31
148
サイズかわってるから作り直しになるな

152 05/13 12:31
150
パッツパツで

154 05/13 12:31
148
ツインタワー作り直し

162 05/13 12:32
161
www

167 05/13 12:33
1周まわって面白い
168 05/13 12:33
165
やもならミニスカいける

174 05/13 12:35
147
薫同

180 05/13 12:37
161
わろた

182 05/13 12:37
133
地方は捨てられてるんだよ仕方ないと諦めよ

185 05/13 12:38
183
Cなら埋まるでしょ

188 05/13 12:38
185
それだと逆に激戦すぎない?スケとかやる所でしょCとか

189 05/13 12:38
184
後半ワロタ

190 05/13 12:39
186
本当にそう不信感募るからもうやめて欲しい

192 05/13 12:39
186
昔の東名阪で前日くらいに追加とかのお遊びはあったけど今回みたいなのは思い浮かばないね

194 05/13 12:40
193
もっと予感しとけ

198 05/13 12:41
196
トミーは黙っとれ

204 05/13 12:41
201
いや分からんぞ

205 05/13 12:41
201
もう1回!

209 05/13 12:42
間違った201だったごめんね
211 05/13 12:42
210
分かるよ

256 05/13 12:50
251
マジこれだわ

260 05/13 12:51
257
行かなきゃ良いヨ⭐︎

268 05/13 13:13
現実的な事を言うとスケ4daysが1週間後にあるから超ギリギリなスケジュール
272 05/13 13:14
9日落選してるのにまた10日も落選なんだろ知ってる
277 05/13 13:18
しかも1/3くらいしかろくに見えないクソ箱らしいしね
282 05/13 13:25
271
いつもの人達は複数垢持ってるから避けられない

284 05/13 13:26
Xで最初からわかってるんだから先に家って人いるけど1か所参加して楽しかったから追加有難いって新規には良いよね
302 05/13 13:40
1か月は待機だからすぐに使えないし休眠するとめんどくさいことになるからおすすめしない
305 05/13 13:42
277
演者も1/3も伝わらないか

314 05/13 13:47
3分の1も伝わらない〜
318 05/13 13:49
315
そうそう要はお決まりルーティンになってるのが嫌って言っただけだよね

321 05/13 13:52
319
どこも不景気ですなあ

324 05/13 13:53
314
純情な感情は空回り

328 05/13 13:55
315
予定調和バンドなくせにね

342 05/13 13:59
キャパ倍のところでやっても埋まらないのわかってるからな。1人から回数増やして搾取しなきゃ
383 05/13 14:11
友達と交代で毎公演誰かしら1人スタンプ押してあとはコピーしてもらえばいいか?webで共有とかすればいいか?
385 05/13 14:12
380
1月やったよ?

388 05/13 14:12
310
その申込み人数が読めないんですわ

390 05/13 14:14
東京でファイナルでガーゼでスタンディングで1500キャパで落選しないわけないだろ
392 05/13 14:17
367
9日当選した人は10日落選とかかな

401 05/13 14:20
新宿1日目取れてるから2日目落選してもまぁいいかな
415 05/13 14:23
414
はーい

416 05/13 14:24
10取れたら9譲り出すからよろしくね
418 05/13 14:24
416
ありがと!

420 05/13 14:25
419
なんの?9なら結構出てたけど

425 05/13 14:26
421
はい

431 05/13 14:27
421
買いたい

438 05/13 14:28
414
蒼い月もいらん

441 05/13 14:28
436
つ🍵明日葉茶

448 05/13 14:30
441
ゆらめきには明日葉茶

451 ◇423判定:× 05/13 14:30
じゃあ10の当落後に9も出すわ。今出したらたぬきバレバレだから
474 05/13 14:34
471
女は?

504 05/13 14:42
491
地獄じゃん

505 05/13 14:42
500
501
それ、他の会場でもやる人いると思うけどあそこは特に逆行った方がいい

513 05/13 14:44
💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
515 05/13 14:45
514
見えねー

520 05/13 14:45
514
それは当たり前では

521 05/13 14:46
516
真ん中に背の高い人がきて余計見えない

527 05/13 14:46
150のチビな私は絶望的
563 05/13 14:55
561
柵だけは沢山出ると思うよ

566 05/13 14:55
551
前はディルAでやってたじゃん

575 05/13 14:59
571
もう詰めれないんだよ

583 05/13 15:01
581
フロアへGO!

585 05/13 15:01
薫虜屈強まんじゅうだから大丈夫💪受け止めるわ
614 05/13 15:06
612
新横浜近くなったよ

634 05/13 15:09
631
仙台だっけ?スカスカだったの

642 05/13 15:10
131
132
ジワる

664 05/13 15:14
661
そう?一回作ってみてもらいたいジャスミン名義で

692 05/13 15:19
691
となると先はないわな

696 05/13 15:20
641
臭い

697 05/13 15:20
あと1枚出せるかな〜くらいじゃない?みんな歳だし
703 05/13 15:21
あと10年かな
704 05/13 15:21
10年いける?あと5年くらいじゃない?
714 05/13 15:23
10年FCでもまだまだ新規扱い山だしね〜
715 05/13 15:23
711
そんなって少ないからなぁ

720 05/13 15:24
717
無理難題を

721 05/13 15:24
717
ガゼのパクリっていわれるだけだよ

722 05/13 15:24
716
懐かしいという気持ちで温かく応援されてるけど心の底から1サドセクシャルしてるファン皆無

724 05/13 15:25
717
シティホールなら

728 05/13 15:25
717
その前に審査おち

733 05/13 15:27
731
メンバーが寝る時間なかった頃か

769 05/13 15:35
2016年ぐらいにかおちゃんが音悪いし埋まらないしーって言ってた
782 05/13 15:39
10000人くらい?
792 05/13 15:41
791
何がww

803 05/13 15:44
801
わかるけどライブ行ったw

813 05/13 15:46
810
レディースよ女子プロよ

815 05/13 15:47
813
金網デスマッチ

818 05/13 15:48
817
安全ピンでダイブだっけ??

820 05/13 15:49
819
開演ギリ到着即帰宅ならわからんやろ

821 05/13 15:49
818
あったなー当時聞いたことある

822 05/13 15:50
821
皆捧げすぎよね命

827 05/13 15:51
815

851 05/13 15:57
841
それ当人が否定してなかった

854 05/13 15:58
851
そりゃ本当でも否定するでしょ

863 05/13 16:00
861
色々

866 05/13 16:00
861
トランク自体凶器よね

872 05/13 16:01
841
ラムールの渋公中止のやつあれ嘘じゃないの?

916 05/13 16:08
910
あー名刺必須だったけど何だったんだろあれ

922 05/13 16:09
915
あれでバンドメンバー募集したらペニシリンファンのお姉さんと出会ったw

924 05/13 16:09
916
連絡先交換?

926 05/13 16:10
916
持ってない人いなかったし虜が名刺作成サイト持ってたよね

934 05/13 16:11
918
そうすまぬ恥ずかしい

947 05/13 16:12
937
941
あの人は今が居るw

961 05/13 16:13
951
過去があるから今があるんだよ?否定しないで

965 05/13 16:14
10年くらい文通続けた後mixiに移動してTwitterからのXで今も連絡とってる
995 05/13 16:16
991
何流したの?

996 05/13 16:17
991
一応予感とCageにしたわ

997 05/13 16:17
991
残?

1003 05/13 16:17
991
自分はアイルと虜流した生徒会時代

1004 05/13 16:18
1000
京君の為なら何でもした

1010 05/13 16:18
1002
私アラフォーだけど最後の方

1015 05/13 16:18
1007
もちろん。そこから繋がったわw

1017 05/13 16:18
1011
世代違いそう

1018 05/13 16:18
1002
私はアラフォーだな30代半ば

1019 05/13 16:19
1007
プリクラ貼ったしそのために携帯買ったし繋がったよw

1020 05/13 16:19
1016
大きかった?

1021 05/13 16:19
1007
なんか当たり前の様に返信用封筒入れてた返事もきたよ

1022 05/13 16:19
1016
今もいるよあの人達ww

1024 05/13 16:20
1022
強い

1027 05/13 16:20
1020
好みの子居た〜

1030 05/13 16:20
1028
その時から臭かったんだ

1032 05/13 16:20
1017
他盤で見て引いたからやらなかった

1034 05/13 16:20
1023
実際のところそうだと思う

1035 05/13 16:20
1025
私もリアのとき京繋がりだったわw

1036 05/13 16:20
1026
だって皆それぐらいだったよファン

1037 05/13 16:21
1035
やっぱリアだよね

1042 05/13 16:21
1037
うん高校生w今思うと犯罪w

1044 05/13 16:21
1039
当時の多い層と今のここと現場とで全てあってるじゃん

1047 05/13 16:22
1044
答え合わせwww

1048 05/13 16:22
1042
メンバーも若かったから

1049 05/13 16:22
1044
50は流石にLUNA SEAとかでしょー

1050 05/13 16:22
1043
98年虜で今38とかの人はここでリアだったって書いてるおませさん以外珍しいと思うよ。かなり少なかったよ。都内行くお金もないしね

1051 05/13 16:22
1045
やばかったから多分バンドマン一繋がりいた

1053 05/13 16:23
1049
だってそこらへんからきてるギャが最初は特に多かったんだからそうなるでしょ

1054 05/13 16:23
1050
わたし37だ

1055 05/13 16:23
1045
本当だよ

1056 05/13 16:23
1050
いや自分リアだったお小遣い全部使ってた

1058 05/13 16:23
1045
あの時代電話帳上限100とか200だったから端末増やさないといけなかったんだよ

1062 05/13 16:24
1059
それは言い過ぎでは

1063 05/13 16:24
1059
よほどブスでもおっぱいおおきかったり打ち上げ代とかお金出せたらみんな繋がってた

1065 05/13 16:24
1059
ブスでも繋がれてたんだもんね

1066 05/13 16:24
1061
私も

1067 05/13 16:24
1052
繋がりの戦いも面白あった

1072 05/13 16:25
1070
大人になったw

1075 05/13 16:25
1074
流行ったねw

1078 05/13 16:26
1063
懐かしい話

1081 05/13 16:26
1074
MARSギャ多かったねw

1083 05/13 16:26
マトラッセ20万とかだよね?今150とかだし買っとけばよかったw
1087 05/13 16:27
1084
打ち上げのお金をギャから巻き上げて酒飲むのが麺

1088 05/13 16:27
1084
金多くはらえば良かったよね

1089 05/13 16:27
1083
そう。タンスにギュウギュウにしまってたからカビとか生えてて使えるの少ないけど昔の引っ張り出してきてるw

1090 05/13 16:27
1059
ド田舎リアギャ涙目

1091 05/13 16:27
1086
リップのコート今でも着てる

1092 05/13 16:27
1085
出だディアマンテ草

1094 05/13 16:27
1090
わかる

1096 05/13 16:27
1092
ディアマンテいたわー

1097 05/13 16:27
1073
誰か把握した

1099 05/13 16:28
1090
都道府県にそれぞれ繋がりいたよ

1106 05/13 16:29
1099
いやいやその前に中高生だったから無理よ知り合いのギャも高校卒業と同時くらいに繋がってて待ってたんかと

1107 05/13 16:29
1106
中高生こそ誰とでも繋がれる無敵タイムなのに

1110 05/13 16:29
1105
もう廃棄済

1111 05/13 16:30
1105
自宅の電話番号とか載せてたわw

1114 05/13 16:30
1107
制服強かったよね

1115 05/13 16:30
1107
犯罪だし良心ある人だっただけでしょ

1118 05/13 16:31
1106
待ってたって何ww夢見すぎ

1119 05/13 16:31
1117
それなw

1120 05/13 16:31
1115
犯罪とか今の感覚で誰も考えてないよ

1121 05/13 16:31
1117
それなw

1123 05/13 16:32
1115
違うんだよなぁ〜

1124 05/13 16:32
1114
制服プリで一発だったよ

1125 05/13 16:32
1116

1129 05/13 16:32
1126
古話で元気になった

1131 05/13 16:32
1116
おいw

1132 05/13 16:32
1122
誰だか何となくわかった

1134 05/13 16:33
1128
言っちゃうけど目の前で友達を口説いてるトシヤみたの忘れられないきもくて

1139 05/13 16:33
1134
モソモソ喋りながら口説いてた?

1140 05/13 16:33
1132
しんやコスって沢山いたよね美人な人

1142 05/13 16:34
1139
胸が大きいばっか言ってたw

1145 05/13 16:34
1141
はー今更w

1147 05/13 16:34
1141
バツのネクタイで首しめられた

1149 05/13 16:35
1141
ぶっちゃけその時代変態さなかったと思う。リア好きってところ以外は

1154 05/13 16:35
1149
言えないけど変なことされたよwリアの特権かな

1157 05/13 16:36
1154
相手によるのかな?なんか一緒にいる時だけは気持ち悪いほど大事にされた。それ以外は放置だけど

1161 05/13 16:37
1157
えー羨ましいでも依存するタイプだもんねメールとかしないと拗ねてた

1162 05/13 16:37
1159
いうなwww

1163 05/13 16:37
1158
単純に今はファンも若い子いないしレベルも低いV系が人気だったから今のKPOPならファン可愛い子多いと思う

1165 05/13 16:38
1161
メール逐一行動全部めちゃくちゃしなきゃいけないのに、返事無いし他の子と遊んでるしで精神持たなくてヤリマンになったわ

1166 05/13 16:38
1165
おいおいw

1170 05/13 16:38
1168
古集合

1171 05/13 16:39
1169
セットなのこれは絶対切り離せない

1172 05/13 16:39
1165
わかりすぎるw他盤の話も一切できなかったw京と仲良しの麺と繋がってメンタル保ってた

1176 05/13 16:39
1173
キモさを知りたい

1178 05/13 16:40
1173
一切プライベート明かさなくなってからのファンとは違う

1179 05/13 16:40
1172
京の話聞くためでしょ?わかりすぎるw

1182 05/13 16:40
1174
やるだけだしな

1185 05/13 16:40
1179
そうw京は繋がり俺だけだと思ってたけどんなわけw

1186 05/13 16:40
1184
まだときめいてるんか

1187 05/13 16:40
1184
今は皆落ち着いたよ大分

1191 05/13 16:41
1188
だい?

1192 05/13 16:41
1191
だけじゃないよ、みんな

1193 05/13 16:41
1192
それはないな

1195 05/13 16:41
1191
ダイは嫁が監視する程度には遊んでます

1196 05/13 16:41
1192
ない

1200 05/13 16:42
1199
色んな種類があっていい

1202 05/13 16:42
1198
カップ数関係ない。寄せて上げてでOK

1206 05/13 16:43
1204
京なら

1212 05/13 16:43
1201
マ?自分の知り合いなんかロリ系だったけど

1216 05/13 16:44
1208
ワロタ

1219 05/13 16:44
1217
見る段階まで行くかどうかがまず問題

1220 05/13 16:44
1208
坂口杏里思い出した

1221 05/13 16:44
1217
行きたくないだろもうw

1226 05/13 16:46
1223
擬態しなよ

1228 05/13 16:46
1226
ごめん

1229 05/13 16:46
1226
それな

1233 05/13 16:47
1231
今はない

1238 05/13 16:48
1236
これこれ

1239 05/13 16:48
1235
元気ないとロックやれないよね

1242 05/13 16:49
DIRもあと10年って見てなんか感慨深い
1243 05/13 16:49
1240
50だぞ

1244 05/13 16:50
1242
行ける時に行かなきゃ

1246 05/13 16:51
1242
それまで頭振るのかしんどい

1248 05/13 16:52
1245
客離れ食い止めるため

1250 05/13 16:52
1249
紙袋被り集会

1251 05/13 16:52
1245
次のツアーが怖い

1254 05/13 16:53
1251
フィルス?

1256 05/13 16:53
1255
まだ会社

1258 05/13 16:54
1249
京が人間やめろ煽りライブでするから石仮面欲しいなんてイエネ

1259 05/13 16:54
1255
冷蔵庫にマヨ入ってるでしょ

1261 05/13 16:54
1260
しなぁーい

1262 05/13 16:54
1249
バケツでも被る

1266 05/13 16:55
1253
都民だからその頃都盤メインでしか行ってなかったわ

1267 05/13 16:56
10代から還暦までファンがいるから面白い
1268 05/13 16:56
1256
ママ子供もいて仕事もしてたぬきも見てるの?ストレスヤバそうね。そりゃ乳首も伸びるわ

1272 05/13 16:56
1268
いや仕事がホワイトで楽なの

1273 05/13 16:57
1272
乳首が喋った

1275 05/13 16:57
1274
それこそ高くしても売れるのに

1276 05/13 16:57
1269
1270
1271
グッズ担当のやもお願い

1279 05/13 16:58
1277
記念になるよ

1282 05/13 16:59
1280
そういうペラいのじゃないよ

1287 05/13 17:00
1284
昔はそうだったから

1289 05/13 17:01
1287
あれは昔は四六時中張り付いて写真撮ってたから可能だっただけや

1292 05/13 17:02
1289
ツアーのパンフはそれ用に撮影してたんだよ

1293 05/13 17:02
1292
それがよかったのにね。今はそれすらケチってる

1294 05/13 17:02
1291
事務所に絶対グッズ持ち込みたくなくてわざとギリギリにしてるから遅れるんだろうな

1299 05/13 17:03
1293
メンバーが嫌がってそう

1301 05/13 17:04
1299
嫌がるな。働け

1303 05/13 17:04
1297
いやいやいや。1回の時間は長くてもバリエーションと回数の少なさよ

1304 05/13 17:05
1303
単に金がないのかも

1305 05/13 17:05
1217
好き

1306 05/13 17:05
会員番号1000番以内の虜今でも残ってたらすごいな
1307 05/13 17:05
1306
いっぱいいると思う

1308 05/13 17:05
番号1番はだれなんだろ
1309 05/13 17:05
1308
トミー?

1310 05/13 17:05
1307
いても1000人

1312 05/13 17:06
1308
京?

1313 05/13 17:06
1310
1000人もいるわけないじゃん。1桁まずメンバーだし

1314 05/13 17:06
1284
パンフレットとは小冊子の意味なので内容がなんだろうといいんだよ

1315 05/13 17:06
1312

1318 05/13 17:08
1300
思った

1319 05/13 17:08
1316
中間で幅広いから多いんじゃない

1321 05/13 17:09
1320
古の古

1322 05/13 17:09
1318
きょうがなかまになりたそうにこっちをみている

1324 05/13 17:10
1317
関西人にいるかもね

1325 05/13 17:10
1324
あーたしかに

1326 05/13 17:10
1323
おっぱいだしギャのせいや

1331 05/13 17:13
1329
ディル?

1333 05/13 17:13
1331
ディルになってからだね

1334 05/13 17:14
1330
顔バッチリ載ってたねw

1335 05/13 17:14
1330
お金なくて沖縄どころかFC入ってなかったわw

1336 05/13 17:14
1317
正式結成前の黒夢コピーやってたライブ見てたって人が前にいたな

1337 05/13 17:15
1332
ぼん?

1338 05/13 17:15
1336
すご

1340 05/13 17:15
1317
ラサ知ったの太陽の碧の時位だ

1343 05/13 17:16
1342
歯に頼もう

1344 05/13 17:17
1343
僕は嫌ですね

1345 05/13 17:17
1343歯お願いw
1346 05/13 17:17
1341
年齢層を考えて物を言えよアスペ

1347 05/13 17:18
1343
嫌悪感出す人いるのに何て事を

1348 05/13 17:18
1343
歯が権利持ってるの?

1352 05/13 17:19
1349
何となくだけど謎解き行ってそうw

1354 05/13 17:20
1353
ハウス!

1355 05/13 17:20
1352
毎月の謎解きの本数みてるとライブとかリハない時全部行ってそうな感じするよねw

1356 05/13 17:20
1336
廃人黒薔薇族?

1358 05/13 17:21
1355
ね体力あって凄い

1361 05/13 17:22
1334
粗品タオルにディルのロゴ入ったの貰った

1362 05/13 17:23
1357
えじゃああの人いくつなの??

1363 05/13 17:24
1359
情報通ですから

1364 05/13 17:24
1356
DEATHMASKじゃない?

1366 05/13 17:24
1362
知らんの?

1367 05/13 17:25
1361
行った人いるんだすげー

1368 05/13 17:25
1362
これからはちゃんとお年寄りに敬意を払うよ

1369 05/13 17:25
1362
京と同じ歳

1371 05/13 17:27
1369
大体皆そのぐらいだよね

1374 05/13 17:28
1372
怖い京さんですか?

1379 05/13 17:32
1377
ブス紫なんて両方だw

1384 05/13 17:40
1383
いいね

1386 05/13 18:08
9日1次2次落選した人多い?
1387 05/13 18:11
1386
私は落ちた

1392 05/13 18:18
1386
落ちた10日は配慮無いだろうし落ちる予感しかしない

1395 05/13 18:19
コロナ禍で暇になったから運動始めたら10キロ痩せた上に毎日調子良くなった
1398 05/13 18:22
1397
別に具合は悪くないけど歳食うとこんなもんだよ。昔みたいにスレを回すほどのネタもない

1399 05/13 18:23
1397
お金ないんだよ

1410 05/13 18:26
1405
おいおいそんな深刻だったの。ただ昔よりは食べないよねって話かと思ったら

1412 05/13 18:27
1410
食べなくなったのと重なってしまったの

1414 05/13 18:28
1409
暗くないよ明るい方だよ

1415 05/13 18:28
1414それならいいけど
1418 05/13 18:29
1388
遠征して物販で並ばされてライブ前から体力削られる

1419 05/13 18:30
1418
そんなもん普通でしょ。肺炎かよ

1424 05/13 18:34
1423
うるせーなもう一回オンナやるほど若くねえンだわ

1428 05/13 18:50
1405
鬱だよそれ

1431 05/13 18:56
元気出して つ🍵
1435 05/13 19:00
1431
ありがと優しいな

1436 05/13 19:04
1435
明日葉茶だよ洗脳されるよw

1437 05/13 19:04
1432
又は出勤準備

1438 05/13 19:04
1430
私もないライブが始まるまでが憂鬱

1439 05/13 19:06
1434
集めない

1440 05/13 19:12
1436
やべ気づかなかった

1446 05/13 19:56
1445
同じ。食べたくて食べても次の次の日まで引きずる

1448 05/13 19:57
1447
とっくに胆嚢ごと取ったわ

1449 05/13 19:59
1445
揚げ物無理になった

1457 05/13 20:08
1453
胆石あると言われてからここ10年米油しか使ってないけど痛くなることなくなった。クセなくて美味しいしなんとかなんとかがなんとかでいいんだよね

1460 05/13 20:09
1448
揚げ物食べれなくなるの当然じゃん

1463 05/13 20:10
1434
自分が行かないとこで友達が行くところは代行してもらってるけど交換探してまではいいかなって感じ

1466 05/13 20:13
1462
古のトランクから始まり繋がりギャから健康のはなし草すぎる好きwみんながんばれ!薫なんかまだまだ朝飯にやきにくいけるらしいから!

1467 05/13 20:14
1441
令和の名刺はLNと他何書くの?ツイ垢?

1469 05/13 20:22
1467
だいたい最近の名刺名前とQRコード

1470 05/13 20:22
1466
さすがすけべ

1479 05/13 20:50
1470
このレス好きw

1480 05/13 20:56
1443
デブは沢山いるじゃん

1492 05/13 21:44
1481
えっ終わりもひとりで?それはさみしい

1494 05/13 21:46
1487
家庭の事情だって言ってんだろ何回言わせるんだザザ見てないの?!

1495 05/13 21:49
1494
京オンラインプレミアムも必要とちゃんと教えろ

1497 05/13 22:03
1484
ヒント京のスケジュール

1499 05/13 22:11
1494
ザザは薫やろ。ダイ違う

1500 05/13 22:13
1499
泡沫やもちゃんねる見てね!

1501 05/13 22:13
1498
薫は年齢大台に乗ってからなんか吹っ切れた感ある

1502 05/13 22:14
1501
すごくうまくいい感じに年取ったなと思う

1503 05/13 22:17
1499
っ🍵

1507 05/13 22:20
1505
いや絶対ニヤニヤしてるで

1510 05/13 22:20
1499
2ヶ月分ぐらいROMってきて

1511 05/13 22:21
1508
この際どっちでも良い!!

1513 05/13 22:21
1504
なるほどオープンになったからあんなはだけてきたんか

1514 05/13 22:22
1513
良い傾向だ

1520 05/13 22:24
1519
どういう理屈だよw

1522 05/13 22:26
1519
大賛成

1527 05/13 22:36
1524
フリーダム見てね

1528 05/13 22:36
1527
スケベ顔満載やもんね

1530 05/13 22:37
1529
すっげー欲しい

1534 05/13 22:40
1529
シークレットはやものスケベ顔

1536 05/13 22:46
1528
ほんとアレが終わるなんてすけべ虜この先 生きていけない

1540 05/13 22:53
1487
パスワード忘れたとかじゃね

1541 05/13 22:53
1540
あり得そう過ぎる

1544 05/13 22:56
1529
他麺虜だけどコンプしたい

1545 05/13 22:59
1529
シークレットもありのやつ

1548 05/13 23:01
1542
昔からだけど?

1550 05/13 23:02
1549
焼き肉食いすぎたか?

1551 05/13 23:02
1532
アンミカやめwww

1552 05/13 23:02
1543
かわゆす

1553 05/13 23:02
1550
あたり

1555 05/13 23:03
1554
キューピーを超えました

1556 05/13 23:03
1554
まずは髪型から寄せるのか

1557 05/13 23:04
1556
三つ編みの存在意義は

1558 05/13 23:05
1543
金色のドンw

1564 05/13 23:18
1560
京だってスケでは普通だよ

1565 05/13 23:20
1372
藍紫色インディー最後の日武でやってるから聴いてるはずだけどもう覚えてないや

1568 05/13 23:59
1567
フリーダムのアーカイブ観てくるわ

1571 05/14 00:00
1569
けん玉成功してドヤァ顔してるのなかったっけ

1572 05/14 00:05
1571
あったあった可愛かったアーカイブ見てくる

1576 05/14 00:09
1575
見てみる

1577 05/14 00:10
1574
普段からそうだけどさらにろれつが回らなくなり可愛くなるおじさん

1580 05/14 00:15
1579
ほんとしんどいw

1581 05/14 00:15
1579
アクスタ発売確定みたいになってて草w

1583 05/14 00:26
1543
あれキューピーと自分との関係の匂わせだったのか。やっと気づいたありがとう

1588 05/14 00:34
1587
ほんとこれなのよ

1590 05/14 00:34
1589
ジョーさんはああいうポジションなんだよ

1593 05/14 00:35
1589
胡散臭いから

1595 05/14 00:35
1586
本人降臨してるならスケベ顔アクスタお願いします&なんならステッカーセットでも良い!

1596 05/14 00:36
1594
なんか漫画の女帝あたりに出てきそうだな

1597 05/14 00:37
1575
あと闇ツリー回もなかなか

1598 05/14 00:40
1595
(ヽ`_ゝ´)アカン

1601 05/14 00:42
1600
あれはヤバかった

1605 05/14 00:45
1597
闇ツリーのときスケベシーンあったっけ?

1606 05/14 00:46
1605
田才さんのあっ!ていう変な声を真似するところとかがw

1612 05/14 00:54
1608
同じくアーカイブもといスケベ顔何回も復習するために課金し続けてる

1613 05/14 00:56
1607
わかった

1630 05/14 03:38
1627
このスレはこのままこんなVシネみたいな展開で終わるのか!

1631 05/14 03:39
1629
なんか土砂にだけは怒られる筋合いがないな

1633 05/14 03:43
1632
チャンスを棒に振ったのか

1634 05/14 04:04
1627
薫ボイスで脳内再生余裕だけど笑っちゃう

1637 05/14 04:43
1627
このセリフ、薫が飲みでオキニの女に言う誘い文句だってどこかのスレに書いてあったな

1638 05/14 04:50
1583
そうなの?

1643 05/14 05:09
1640
愛だって間違いなく愛

1650 05/14 07:09
1632
ちょっと詳しく聞こうか

1651 05/14 07:12
1640
なにいうとんねんめっちゃ好きやわ

1652 05/14 07:14
1649
ザザ入ってないの?

1653 05/14 07:55
1636
今でも大好きだよ紳士ぶってるけど

1656 05/14 09:25
1600
何それ見たい

1657 05/14 09:33
1655
ダイシバー?

1658 05/14 09:51
1646
身体に悪そう

1660 05/14 10:35
1648
なんで?

1661 05/14 10:39
1658
ねるねるねるねってそう見えるけど紫キャベツとか野菜で着色したり子供に悪くないように作られてるらしいよ

1672 05/14 11:50
1668
こういうパンピだか新規だかわからないようなのが気持ち悪い流れにしてそう

1681 05/14 11:57
1680
ガイドラインじゃないや該当スレ

1684 05/14 12:00
1
読めよ。虜宣言もな

1691 05/14 12:26
1687
俺だけの意見じゃなくメンバー全員の意見だよってやつだよね?

1692 05/14 12:38
1691
それだったかな?なんにしても何か言ったら言ったでとんでもない方向に受け取る人っているから言ってもわからないは正解だよね

1697 05/14 13:30
1695
書き方からして上手確定だよ

1699 05/14 13:55
1695
中央ならもっと中央アピールするし価格も釣り上げるでしょ

1702 05/14 14:32
10万まで下げたけど買手つかないからやめたんじゃない?
1712 05/14 17:14
1687
京は自己紹介してるのかな

1718 05/14 17:23
1714
そんな事はない

1720 05/14 17:25
1719
見せかけです

1725 05/14 17:41
1723
なんで価値がなくなるのかわからないわ

1726 05/14 17:41
1723
ライブ行かない人?

1730 05/14 17:46
1720
これ

1731 05/14 17:46
1727
ライブ自体が楽しみじゃくて行く事に価値があるみたいな人ジャンル問わずいる

1733 05/14 17:54
1731
なぜが最終日だけ行きたい人いるよね

1734 05/14 17:59
1733
V系だけじゃなくてまったく違うジャンルの歌舞伎や宝塚、演劇もだけど最終日だけ行きたい層がいる

1735 05/14 18:10
1734
アイドルやジャニもね

1737 05/14 18:12
1736
キムチババアは祖国に帰れ

1738 05/14 18:15
1737
メンバーからしたら日本人だろうがキムチだろうが金としか見てない

1740 05/14 18:25
1734
DIRって特に最終日だからって何もなくない?

1741 05/14 18:27
1740
追加はサラッと終わるけど最終日は餌巻きタイムがすごいよ

1744 05/14 18:33
1737
差別いくない

1746 05/14 18:36
1738
京はそうかも知れないけど音楽真剣にやってたら金もあるけど聴いてほしいって気持ちはあると思うんだよね地下アイドルみたいな糞と一緒にしてるよそれ

1747 05/14 18:37
1724
すごい!って言ってもらいに来た?前からずっと言われてるけどもっともっとすごくなって事務所儲けさせてよ。アラフィフが酷使されなくていいくらいに

1748 05/14 18:38
1747
もう抜かされてる

1749 05/14 18:39
1748
だからそれがいいんだってば。むしろもっと売れて

1752 05/14 18:40
1751
自分達の金の為だと思う

1756 05/14 18:43
1755
時代が良かっただけで今なら売れてない

1758 05/14 18:43
1756
時代のせいにしないで若手は売れて

1759 05/14 18:43
1757
だから時代が良かった

1764 05/14 18:47
1763
V系オワコンなのによく出来るなとは思ったギャ全員集合かな?

1765 05/14 18:47
1762
実力とは言ってないってひどいw

1768 05/14 18:54
1746
京アンチうざ

1770 05/14 18:55
1769
そう言われたくなくて皆先に活休するんやろな

1771 05/14 18:55
1748
そうですか。凄いね

1781 05/14 18:58
1779
やもちゃんは好きそう

1782 05/14 18:58
1781
私は興味無い

1783 05/14 18:58
1782
誰もおまえの話してない

1784 05/14 18:59
1783
うるせーバーカ

1787 05/14 19:00
1785
和んだw

1789 05/14 19:00
1785
わろた

1790 05/14 19:00
1765
だってどんな界隈も運とタイミングは絶対に必要じゃん。なんなら努力だけじゃ手に入らないからこそ尊いわ

1794 05/14 19:02
27年続けてることに関しては運だけじゃどうにもならないと思うよ。解散しかけた事あるしね。誰かも10年続くのがまず大変だって言ってたし
1796 05/14 19:05
1780
なんかわかる。若い頃ってじじばばに因縁つけがちだから若い盤好きな人が今こっちがずごいんだぞって爺盤に誇示したいんだと思ったら可愛いもんだけどな

1798 05/14 19:06
1796
まあそうだね広い心でいるわ

1802 05/14 19:08
1800
あそこも売れるの早かったし歴長いしいまだに活動盛んだもんね

1806 05/14 19:10
1804
元気だお

1808 05/14 19:13
1777
くそーこんなのでちょっとわろた

1812 05/14 19:17
1810
ボーナス出てるから買う

1815 05/14 19:19
1814
あそこを無視して映像化してそう

1817 05/14 19:20
ジャケットに🍵写ってないかな
1818 05/14 19:21
1817
また写ってたらもはや策略

1822 05/14 19:31
1821
喜びそう

1827 05/14 19:48
1826
あの時の会場のダイコールすごかったね

1828 05/14 19:58
1827
そういう日もあるんだねw

1830 05/14 20:19
1785
ホールだけどロッカー使うの?

1831 05/14 20:21
1829
魂風に言うな

1834 05/14 20:48
1833
so cool!!

1843 05/14 21:01
1835
恥ずかしいんじゃない?

1849 05/14 22:02
7/11はもう他のバンド入ってるからさすがに7/10がファイナルと信じていいんだな?もう飛行機変更するからな?いいな?
1852 05/14 22:09
1850
ギリギリだよね

1853 05/14 22:10
ファイナルまで力貯めてファイナルに1番いいライブするバンドじゃなきゃ追加行かなくてもいいかって思えるんだけど、麺がファイナルしか頑張らないからなぁ
1855 05/14 22:24
1854
なんでいちいちなにか食べようとするの?

1860 05/14 22:32
1854
ラーメン二郎

1861 05/14 22:34
1839
ほんそれ毎回それ

1862 05/14 22:36
1858
チャイナが飛んでくる

1872 05/14 22:46
1871
いない

1873 05/14 22:46
1871
ちゃんと構ってるらしいよw

1876 05/14 22:48
1858
私も花道近いけど誰かすっとんできても頑張って踏ん張るつもりでいる

1877 05/14 22:48
1843
自分もこれだと思った

1879 05/14 22:49
1876
私も花道前の塗り壁になる

1881 05/14 22:50
1871
なのに下手VIP行く人勇気あるよね

1882 05/14 22:50
1877
コロナ前は前方構ってたことも多かったよ。餌やりとか特に前方と遊んでたし

1883 05/14 22:51
1880
薫は毎回来るみたいなストーカーみたいなファン大嫌いだから

1885 05/14 22:51
1882
そうだよね。だから恥ずかしいはないと思う

1886 05/14 22:51
1877
正直あんまり前だと気まずいのはわかる

1887 05/14 22:52
1884
そんな感じする

1889 05/14 22:52
1880
その昔ホールで薫コスしていったらめっちゃ見てもらえたしピックも飛んできたんだよなー8列目くらいだったかちな00年だけど

1891 05/14 22:52
1884
見事にVIP始まってからスルーだもん。抗議かな

1892 05/14 22:53
1891
抗議なるほど

1893 05/14 22:53
1889
自分語りおばちゃん空気読んで

1894 05/14 22:53
1891
だって一般のファンが前に行ける事ないもんね若い子とかなかなかVIP買えないじゃん

1895 05/14 22:53
1888
建前。だってVIP始まってからだもん前方スルーし出したの

1896 05/14 22:53
1889
8列なら今もよく飛んできますが

1898 05/14 22:54
1896
なんなら2階も追加で

1904 05/14 22:55
1901
上手だと見えないんだぞ!

1906 05/14 22:55
1904
そうじゃったそうじゃった

1909 05/14 22:56
1900
もううんざりなんでしょ

1911 05/14 22:56
1904
上手になっちゃうと堕威見ないといけないしな

1912 05/14 22:56
1910
VIPないから

1914 05/14 22:57
1910
あわよく婆がきてないから

1917 05/14 22:57
1912
でも金あるやつが周回するじゃん

1918 05/14 22:57
1911
見ても薫虜バレしてたら視界にも入れないスルーですよ。どうしろと

1919 05/14 22:58
1913
やってた、ちょーだいしなさいって

1920 05/14 22:58
1913
いまも投げる投げない手でお椀はやる。やったあとに遠くへ投げる

1922 05/14 22:58
1915
見たことない?w薫が手でお椀作れってやって前方みんなが手でお椀作ってて可愛かったw

1923 05/14 22:59
1920
コロナ前はそのまま前方の誰かの手に入れたり投げたりしてた

1925 05/14 22:59
1918
ほどほどに下手見つつ堕威みて楽しそうにしてたらスルーはされないよ

1930 05/14 23:00
1922
それでピックステージに落ちてみんなでアハハで楽しかった

1931 05/14 23:00
1925
万が一上手が来てもこの戦法でいくことにするわ

1933 05/14 23:01
1930
くっそかわいい

1935 05/14 23:01
1930
あったね本当あの頃よかったな

1939 05/14 23:02
1938
多い

1941 05/14 23:03
1929
そういうので拗ねるリーダーじゃない

1943 05/14 23:03
1876
ゾーンディフェンス頼む

1944 05/14 23:03
1941
上手と違うかー

1945 05/14 23:03
1944
ちゃうちゃう薫はそんなタマじゃない

1951 05/14 23:05
1948
こってり好きそうなのに性格あっさり

1952 05/14 23:05
1951
ある意味ファンに期待してない

1953 05/14 23:05
1950
今そうでもないよ

1954 05/14 23:06
1952
期待されても困るから良い塩梅

1955 05/14 23:06
1952
これだな良くも悪くも期待しないタイプ

1956 05/14 23:06
1954
でもVIPスルーだから

1957 05/14 23:06
1956
一般行こう

1967 05/14 23:11
1964
勘違いすんのはタダなんだから勘違いしとけ

1969 05/14 23:12
1968
だよね

1975 05/14 23:16
1899
それだけどほんまツラい目が悪いので近くで見たいしでも頭振っててほとんど見てない

1976 05/14 23:17
1964
指定席だと最前じゃないと無理かもだけどスタだと前方だったらあそこ見てるなとか分からない?餌巻きの狙い投げもわかりやすい

1979 05/14 23:17
1978
論外

1980 05/14 23:18
1978
またその話すんの?

1981 05/14 23:18
1978
そこまでいけば素直に凄いなって思うよ

1982 05/14 23:18
1978
結局いつも同じなんじゃない?死んでも前来るんでしょ?

1983 05/14 23:18
1978
凄いなと思う

1984 05/14 23:18
1978
それが今のVIPとメンツ同じだろ

1985 05/14 23:19
1984
VIPはたった3万だからその当時前行けなかった人も気軽に行けるじゃん

1986 05/14 23:19
1978
あらだけ金かけたり手間暇かけてるなら世界が違う

1987 05/14 23:19
1971
薫オキニの話もあちらに常駐している人の自演にしか思えない

1988 05/14 23:19
1976
誰か一人を見てるというよりその辺りを見てるしかわからないしあまり一人だけ見てるってなくない?

1989 05/14 23:20
1987
基本自演だよ

1990 05/14 23:20
1978
そういうガチな人じゃなくてライトでもちょっとだけ金かければ前行けちゃう今のVIPが嫌って話

1994 05/14 23:21
1990
しかもそのライト棒立ちだったりね

1995 05/14 23:21
1994
なんだろ何しにライブきてんの?聴くため?

1996 05/14 23:22
v.2ch2.net
次スレ

1997 05/14 23:22
1993
餌の数多いなら横取りの人も勘違いするね

1998 05/14 23:22
1996

2000 05/14 23:22
1997
横取りは横取りなんだから勘違いはできないだろw

2002 05/14 23:22
1994
せめてリズム取ったりとかなら分からんでもないのにな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY