-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 351

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2001件)
552: 2024/05/14 18:02
550
ごめん客寄せパンダ

553: 2024/05/14 18:03 2
運営にまでケチつけるのか

554: 2024/05/14 18:03
553
どこがケチ?ビジネスだから当たり前って話だろ

555: 2024/05/14 18:03
こんな客層じゃギャも消えるわけだわ

556: 2024/05/14 18:04
荒らし爺さん昼寝から覚めたのね
553

557: 2024/05/14 18:04
完全に鬼クレーマーで草

558: 2024/05/14 18:04 1
フェスで最前入ったところでステージまで距離あるのに必死になれるのある意味すごい

559: 2024/05/14 18:04
最近はレイタスレとこっちを行ったり来たりしてるよ荒らし爺さん

560: 2024/05/14 18:05
558
承認要求すごいからジャニでも婆さんはエグいらしいよな

561: 2024/05/14 18:12 2
532
アイコンに見覚えあるけど自分からフリ分からないなら教えますって言ってたパンピだよね?

562: 2024/05/14 18:16
新規に対してフリでマウント取る最前厨

563: 2024/05/14 18:16
541
同じような事ばっか書いてるけど飽きないの?つまんないんだけど

564: 2024/05/14 18:18 1
今後パンピのフリが定着して面白くなるじゃん

565: 2024/05/14 18:29 1
543
そうそう毎回フェスで前にいるひと同じだとわかったけどパンピというかパンズだなありゃ

566: 2024/05/14 18:30
564
都合いいときだけ振りだのヘドバンやりたがりのパンピ

567: 2024/05/14 18:31
振りらしい振りなんかもうジグザグないよ

568: 2024/05/14 18:34
561
面白すぎる

569: 2024/05/14 18:40 1
543
少し下がればっていうけどどのぐらいまで下がればスカってた?後ろみた限りそんなスペースなかったけど

570: 2024/05/14 18:53
565
あっちのライブでも見た顔

571: 2024/05/14 18:54 1
569
下手の縦柵後ろで見てたけど詰めることもないし画面も見やすかったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ