-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ73【生きる】

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2003件)
1588: 2024/05/18 09:52
1581
その人が福岡大好きが珍しいって書き込んだってこと?

1589: 2024/05/18 10:01
朝から連投おつかれさまです

1590: 2024/05/18 10:24
名古屋と福岡両方行く人で福岡住みの人なんでしょうよ

1591: 2024/05/18 10:29
福岡ライブ始まってもないのに1586凄い下げるじゃんよっぽど気にくわないんだね

1592: 2024/05/18 10:33
福岡がじゃなくて福岡の自分オキニがだよ

1593: 2024/05/18 10:35
福岡行くの辞めたさんが今日も暴れてるなしかも福岡の自分オキニのせいにしてまで荒らしたいかね

1594: 2024/05/18 10:39
ブログで福岡だけーて言い始めた人が始まりかと福岡行かない言った人はピをやるの知って行くのやめたんでしょ?福岡嫌いならチケそもそも取らないし

1595: 2024/05/18 10:40
構ってちゃんは色んな言い訳する

1596: 2024/05/18 10:41
福岡の自分オキニが暴れなければ福岡良いところなんだけどね

1597: 2024/05/18 10:41
端から見ても福岡の自分オキニのせいにして福岡を下げてるようにしか見えない

1598: 2024/05/18 10:42
はいはい

1599: 2024/05/18 10:42
わざとらしいのよ

1600: 2024/05/18 10:42 1
考えすぎなのよ

1601: 2024/05/18 10:43 1
1600
自分オキニと言ってる方が考えすぎなのよ

1602: 2024/05/18 10:43 1
福岡だけの人が福岡上げでチヤホヤ盛り上がりたかったのに塩対応されたから気に食わない名古屋の人に擦り付けてるようなカキコミが

1603: 2024/05/18 10:43 1
1601
ライブ後楽しみにしてるよ

1604: 2024/05/18 10:44
1602
都合悪くなると名古屋出せばいいと思ってそうだよね

1605: 2024/05/18 10:44 1
1603
私は自分オキニでも福岡の人でもないからそのレスされてもな

1606: 2024/05/18 10:44
1605
ふーん

1607: 2024/05/18 10:44
まあそれだけ名古屋の人しつこかったもん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】