-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】DAMNED【メタル盤】4

※↓進 ※検索避け
45/62頁 (1232件)
865: 2024/06/01 01:03
861
粘着してるお前の方が痛い

866: 2024/06/01 01:21
ギャ叩きはギャスレでも作ってここは適当な話してよ〜よ

867: 2024/06/01 05:17
862
へいわをもたらしてくれたコウに感謝だね

868: 2024/06/01 10:11
コウって良い意味でイメージと違うよね

869: 2024/06/01 12:33
抱き合わせ転売目的ですぐお譲り出すならチケ発すんな

870: 2024/06/01 13:15 1
と遅番の方が仰ってます

871: 2024/06/01 18:20
870
抱き合わせ転売ヤー乙

872: 2024/06/03 11:12
オチンコウさん今も繋がれますか?

873: 2024/06/03 11:21
繋がれる

874: 2024/06/03 11:21
すいか以外簡単そう

875: 2024/06/03 11:49
まさやも厳しいでしょ

876: 2024/06/03 11:50
オチンコウ草

877: 2024/06/03 11:55 1
まさやはパンピカノがいそうなイメージ

878: 2024/06/03 12:06
こうおばとかオチンコウとかキレイめとかここの人達のネーミングセンス好きw

879: 2024/06/03 12:08
すいかとまさや繋がってるひと居ないの?

880: 2024/06/03 12:10
いません

881: 2024/06/03 12:19 1
877
いかにもバンギャみたいの好きじゃなさそう

882: 2024/06/03 13:05 1
繋がりってどこから繋がりなの

883: 2024/06/03 13:10
プラベで会ってたらでしょ

884: 2024/06/03 13:11
882
繋がってるの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】DAMNED【メタル盤】