-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ80

※検索避け
20/101頁 (2003件)
367: 2024/05/13 16:06
りりちゃんの獄中日記好きで見てる人あと1週間もたてば忘れてそう

368: 2024/05/13 16:06
りりちゃん(;_;)

369: 2024/05/13 16:07
ねむい(;_;)

370: 2024/05/13 16:07
ぼんち

371: 2024/05/13 16:08
ボン石鹸(;_;)

372: 2024/05/13 16:09
359
アホすぎてくさ

373: 2024/05/13 16:10
メルカリの発送行くのダルい

374: 2024/05/13 16:10 3
29歳で一人暮らし経験なしの実家暮らしの男ってやばい?

375: 2024/05/13 16:12
374
やばいかは分からないけど生活力があるのかわからないし他に魅力的なとこがあるなら好きになっていいと思うわざわざその人である必要はあるのか

376: 2024/05/13 16:13 1
皮ごと食べれるぶどうって体によくないのかな?

377: 2024/05/13 16:14
ここモノホンのバカ混ざってる?

378: 2024/05/13 16:15
374
個人的には親金持ちの息子とかでない限り避けたい。自立する金ないか、自立心ないかだろうし

379: 2024/05/13 16:15
たしかに自立心がない人だってわかるね

380: 2024/05/13 16:17 1
若いのに首ダルダルにシワ入ってる人ってあれなに?

381: 2024/05/13 16:17 2
首短い人はロングとショートどっちが似合う?

382: 2024/05/13 16:17
380
スマホじゃん?

383: 2024/05/13 16:19
381
ショート

384: 2024/05/13 16:19
ストレートネックでロングだと妖怪みたいに見える

385: 2024/05/13 16:20 2
腕長いより短い男性の方が人気あるよね?

386: 2024/05/13 16:20 1
385
人気の人が短いだけじゃないのそれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ