-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【札盤】エラー。19

46件ヒット!
5 05/12 23:49
1
🤞草

29 05/13 00:05
18
鬱クワガタとか自分かわゆとか情緒やばい🙄

32 05/13 00:05
🤞私の約5年の大恋愛が幕を閉じました🤞
54 05/13 00:09
52
ちょっと遡りな

57 05/13 00:10
55
新道ストーリー?

59 05/13 00:10
54
あれか思い出した

60 05/13 00:10
56
あやにめちゃくちゃにされたから許せないけど

61 05/13 00:10
あやが一番金使ってるしライブ通ってるし圧倒的にエースだもんね⭐︎
68 05/13 00:11
65
ぴ専用消してて草

101 05/13 00:22
92
通報案件🙄

108 05/13 00:24
105
そういう匂わせを超えた匂わせの積み重ねがありすぎるんだよな

116 05/13 00:26
105
他もフォローしてるじゃん

126 05/13 00:29
125
頭良いギャは匂わせマウントとりませーん

147 05/13 00:35
145
くれはなんでこんなにモテるん?w

153 05/13 00:38
151
本当煽りとかじゃなく単純に歯の魅力どこ?何が良いの?

155 05/13 00:39
154
なんで?w

156 05/13 00:39
154
ワクワク今頃落ち込んでるから大丈夫

161 05/13 00:41
155
あやは金使ってるしくれ歯だけに一途だから

163 05/13 00:41
159
それはちょっとわかる

166 05/13 00:42
165
あんなの虚言しかないからって?全員に言って回ってんの想像したらウケる

172 05/13 00:43
俺に好意寄せといて俺だけを見ないやつなん
ていっそのことしんでくれないかな🙄

173 05/13 00:43
165
クソ麺によくあるやつ

176 05/13 00:44
175
ヤキモチ妬かせてかまって貰おうって?計算高いなあ

178 05/13 00:45
くれぴかわいい♡
186 05/13 00:47
あやの計算通りだお♡
196 05/13 00:55
195
いいんじゃない?現実見るまで夢見させてあげてるんだから

225 06/03 06:14
223
5

236 06/08 08:03
235
不幸どころか2人ともそこそこお金取れるだろうから幸せ与えたと思うよ

238 06/08 09:35
ぽれらつよいからね🤞あっとうてきなんばーわん🐶
244 06/13 19:47
🩶僕も決して強くはないけど君が居るから強くなれるんだ🩶今日もぼくちゃん幸せだんゆ
258 06/14 09:56
254ボーカルと脱退したサポギ仲悪いのにボーカルと繋がってた女との匂わせサポギがするからじゃ
259 06/14 10:43
256
札ギャなんて誰かのお古でしょみんな

278 06/15 12:29
275
明らか君だけだぞそんなに執着してるのw

287 06/18 01:02
285
話題に出したら厳正に対処するってストーリーに書いてたから無闇に書き込まない方が

346 06/21 01:20

youtu.be/D

347 06/21 01:22
345
さすがエース

351 06/21 01:32
350
抱かれてたらもっと金落とすんじゃ

357 06/21 01:39
351
落としてなかったじゃーん

359 06/21 01:42
358
どうせされないって思ってるんじゃ

376 06/21 01:55
375
カノとエースは別

416 06/21 02:14
415
チケ発スレで聞いてきたら?

451 06/21 12:58
歌詞について叩いてた人、息してる?(笑)
チケ買ってない無料枠で入った奴ってバレバレだし身バレするんじゃないの︎^_^恥さらし︎^_^

455 06/21 13:00
25超えたらババアらしいけど20超えも普通にババアだよ^_^相手にされなくてカワイソー
463 06/21 17:39
18以下なら飲酒喫煙辞めようね老けてるから25くらいかと
504 06/28 21:22 ID:9Hs
503
良い人だよ

505 06/28 23:02
503
睨んでくるから嫌い
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】エラー。