-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11609

※検索避け
23/101頁 (2001件)
434: 2024/05/13 01:10
派遣バイトごときに座右の銘とか意識高すぎて草

435: 2024/05/13 01:10 1
420
関東制圧って言えばいいよ

436: 2024/05/13 01:11 2
435
日本統一の方が夢大きくてよくない?

437: 2024/05/13 01:11
金国制覇

438: 2024/05/13 01:11
まずは四国から

439: 2024/05/13 01:11 2
スナックもガールズバーもキャバクラも似たようなもんに感じるけど違う?

440: 2024/05/13 01:11 1
水で確定申告とかちゃんとしてるひといるのかなオーナーならまだしも

441: 2024/05/13 01:11
今日上野でお祭りやってるのに遭遇したんだけど通りたいのに通してくれないしどいつもこいつも態度デカくて嫌だった

442: 2024/05/13 01:11 1
432
たったん

443: 2024/05/13 01:11 1
425
暑いと伸びる

444: 2024/05/13 01:11
ぼんちゃんお昼すぎに爺からナンパされてなかった?

445: 2024/05/13 01:11
ニートで転職中なんだけどスナックで働いてましたーとか嘘ついとけば雇用保険の記録でとかで無職バレしないからいいな

446: 2024/05/13 01:11
433
なるほど。まさに丈夫にしたいのとささくれ防止のために塗ってるんだけど伸びがやたら早いなと思って

447: 2024/05/13 01:11
439
稼げる額が全然違う

448: 2024/05/13 01:11 1
442
ヴォ

449: 2024/05/13 01:11 4
twitter.co
こいつで時給1万5000出てるから私だったら2万貰えるのかな東京のキャバって

450: 2024/05/13 01:11 1
440
普通にいると思うよ。貯金してるなら尚更だけどまずはそもそも源泉徴収されるからね

451: 2024/05/13 01:11 2
436
天下統一

452: 2024/05/13 01:12
四国にも東四国とか西四国みたいな分け方あるのかな

453: 2024/05/13 01:12
443
確かに手のひら最近ぽっぽしてるからそれかも!ありがとう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと