-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ828

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2000件)
571: 2024/05/21 14:05 1
どの盤でもオキニってある程度容姿整ってたり人目を引く感じなら目つけられやすいだろうしデザギャの性質上並かそれ以下の見た目なら話題にもならないから無名オキニとかありえないw

572: 2024/05/21 14:08
昔は規模が大きかったし画像上がる事もなかったから名前出ない子も結構いたよ

573: 2024/05/21 14:08
571
それな

574: 2024/05/21 14:12
みんな見た目だけでデザギャ叩いて自分のこと言ってんのかと思うと可哀想

575: 2024/05/21 15:18 1
みんな承認されてないんだ〜

576: 2024/05/21 15:46 1
575
貴方はされてるの?

577: 2024/05/21 16:00
576
ごめんソラギャで千秋に送った事ないからされてないんだって言った

578: 2024/05/21 21:55 1
インスタ蝶々見て改めて思ったけどぽむ振りもデカいしよくやる両手グーにして中途半端に上げながら横揺れするのも苦手

579: 2024/05/21 21:57
578
共感すぎる

580: 2024/05/21 21:58
フリ自己中だなって思った

581: 2024/05/21 22:01 1
フリデカい人は他にもいるけど手の挙げ方特徴あるしよく隣に当たらないなと毎回思う

582: 2024/05/21 22:01
ぽむにばっか目いってたけど布団もしなかったドセン振り何も出来てなくて草

583: 2024/05/21 22:02
581
当たってるよ。隣が遠慮して小さくしてあげてるだけで

584: 2024/05/21 22:08 1
ぽむが隣の時はぽむの上げる腕の前後どっちかで交差するようにしないと当たる。ぽむの後ろとか斜めだと視界悪くて最悪

585: 2024/05/21 22:15
分かる。デカい上に常に手挙げてるから視界遮られる

586: 2024/05/21 22:17
どうせなら真上にあげてほしい

587: 2024/05/21 22:17
農家スタイルってなに?それよりデカいフリどうにかしろ

588: 2024/05/21 22:18
ソラコスや厚揚げもフリデカいけど真上に上げるタイプだもんな

589: 2024/05/21 22:26
ぽむに限らずだけど拳も腕横に伸ばす人は迷惑

590: 2024/05/21 22:27 1
拳で横に伸ばすってどんな状態

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ