-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散40

※検索避け
25/46頁 (907件)
479: 2024/05/20 23:32
466
ひどいw

480: 2024/05/20 23:34 1
469
本命麺上がってるし別に推しもできたけど安だけは本命じゃなかったのに忘れられない

481: 2024/05/21 00:53
第2の盤が上手くいかなくて結局再結成とかするケースは嬉しいけど中心メンバーがいないのは辛い

482: 2024/05/21 07:58 1
オルレアンの3人は未来へ導いてくれる少女を失ったただの村民爺さんたちでしかないから見てて辛い

483: 2024/05/21 08:21
終わったコンテンツに縋ってるおじさんとおばさん

484: 2024/05/21 13:05
若い子も見れなかった邪のライブでの姿見たいって言ってる子多いよ

485: 2024/05/21 13:06
482
3人がいつも散々な言われようで笑う

486: 2024/05/21 13:09
480
ヴァンパイアだから?

487: 2024/05/21 13:10
466
物語が始まらねえ

488: 2024/05/21 14:32 1
50にもなってあべしの歌詞歌ってるのけっこうキツくない?

489: 2024/05/21 14:40
488
うーん新曲とかで急にああいう歌詞が出てきたらびっくりするけど、昔出した曲だしって思えば全然気にならない

490: 2024/05/21 14:54 2
忘れた頃に解散して忘れた頃にニコリとかいう新盤結成して今度は忘れた頃に3人で邪を始めるって?なんなの

491: 2024/05/21 15:47
490
邪ではなくない?安がいないからコピバンみたいになっちゃってるけど

492: 2024/05/21 16:00
忘れた頃=金が底をついた頃

493: 2024/05/21 16:28 2
安は40くらいで引退って昔言ったことあるくらいだから人生プランはしっかりしてそう

494: 2024/05/21 16:41 2
ひとりでまた活動再開してる粥がましに見えてきた

495: 2024/05/21 18:07
490
ニコリはダサすぎるけど売れなくてもやり通せばまだ見直せたのに

496: 2024/05/21 18:32
493
そうだったんだそれならそうと公式の発表でも言ってほしい

497: 2024/05/21 18:35 1
494
それは無い

498: 2024/05/21 18:52
安もみんなが忘れた頃にあべし休止してるし邪麺はだらしない男の集まりなのか

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散