-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヨコりん】老害 ロア様27【神家社長】

※↓進 ※検索避け
82/84頁 (1668件)
1618: 2024/06/26 01:41 ID:Ivg
1608
体売れるから金欲しい女を金あるから女欲しいおじに紹介するとかも利害の一致だしね

1619: 2024/06/26 01:41
あIDでちゃったw

1620: 2024/06/26 01:43
結局誠意ない人間同士メリット重視の都合良い関係の末路だよなー

1621: 2024/06/26 03:27
浮気してた元カノ←ビッチメンヘラクズ
今更大昔の元カノの浮気話をしてくる友達←友達?をうん十年前の話で嫌な気分にさせるクズ
聞かされて良い気分にはならんのわかってるのに良い大人がしてくるって悪意だぞそれ

マジで人間関係終わってるから考えろ

1622: 2024/06/26 03:30
本当に友達だったら墓まで持って入る案件なんか嫌な女同士の友達()みたいな関係だなとおもた

1623: 2024/06/26 03:33 1
浮気される事多いってなんか可哀想おもた自業自得やそう言うクズ女に惹かれるのか知らないけど

1624: 2024/06/26 03:36
だからいい男女は取り合いだし浮気するとかイミフな理由付けしないとなんだろな防衛機制か

1625: 2024/06/26 03:36
良い女はモテても浮気しないよw

1626: 2024/06/26 04:04
1623
多いって事は本人に原因ある

1627: 2024/06/26 04:19
1626
ロアがクズ女好きなんじゃね?良い女だと他好きされて他行かれる事多くても浮気するとは違う、寂しかったから浮気したのとかのたまうやつはただのクズヘラ女

1628: 2024/06/26 04:21 1
浮気オッケー同士じゃない限り浮気は相手に対する裏切り行為や傷付け行為だからなどんな理由言ったところでだよ

1629: 2024/06/26 04:24
1628
浮気した理由を彼氏彼女のせいにするやつただの他責だよねw

1630: 2024/06/26 04:26
まーロアって色んな事含めて自傷行為多いよなとおも

1631: 2024/06/26 07:18
ほんとあいたただわ

1632: 2024/06/26 09:55
1622
当時リアタイであんな女やめとけて止めたりするのは友達として全然ありだけどそんな微妙な気分になる四半世紀前の話を今更暴露て嫌がらせよな

1633: 2024/06/26 10:05
1632
そんな話今更暴露して誰得何得だよね男女逆でそれ女友達にされたら元彼よりその友達に対してえ?こいつ何?何目的で今更そんな話するの?落としたいの?てなる

1634: 2024/06/26 11:13
浮気されることが多いって自分だって女と遊びまくってるじゃんw

1635: 2024/06/26 11:18
1634
それなロア的には女次第で浮気しなくなる論だからwんなもん言い訳でしかないよなwしないやつはそんな女と別れて次行くしw浮気し合うカプはお互い様だからなまず誠実な浮気しない女と釣り合い取れて付き合える誠実な男になれよだわ

1636: 2024/06/26 11:41
1635
女もねw他の男と浮気するて最早彼氏て言ってもちゃんと好きとか心で繋がってる彼氏じゃないよねw自分着飾る?ためのアクセサリーでしかない勿論逆も、ロアもトロフィー彼女欲しい気質あるぽいからお察しだけど

1637: 2024/06/26 12:24
まー女だけじゃないけどな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヨコりん】老害 ロア様 【神家社長】