-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11611

307件ヒット!
1 05/14 01:22 ID:vxY
荒らしに構うやつも荒らし荒らし続くならID必須気にくわない話題は離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブ、韓国、整形、ジャニ、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ結婚妊娠出産子育て禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 05/14 01:23
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
5 05/14 01:23 ID:giQ
おつあり
31 05/14 01:24
25
誰や

40 05/14 01:24
ひつじ🐏
58 05/14 01:25
45
馬じゃない海

62 05/14 01:25
57
古くない?

72 05/14 01:26
65
海がメガネ

90 05/14 01:27
タロイモー❤️
94 05/14 01:28
ぢぁがィもー❤️
105 05/14 01:28
94
✨🥔ぢァがぃᗰOᖇᑎIᑎᘜ🥔✨

136 05/14 01:30
125
あとポスト自体が減った

148 05/14 01:31
145
どこ?!楽しんで!!

154 05/14 01:32
153
はいこんばんは

155 05/14 01:32
150
そんなのいっぱいいる

161 05/14 01:32
155
どうしていけると思っちゃうんだろうね

172 05/14 01:33
169
25

176 05/14 01:33
172
25!?

210 05/14 01:36
205
この界隈全部そうだよ大御所以外

216 05/14 01:36
205
盤じゃなくても日本は大抵そう

253 05/14 01:39
250
へー

256 05/14 01:39
255
まあなあ

260 05/14 01:39
257
むりむりむり

261 05/14 01:39
259
誰ww

262 05/14 01:39
255
作り手はちょい不幸な方が良いもの産み出せるらしい

263 05/14 01:40
259
高橋みなみ?旦那しらんけど

265 05/14 01:40
255
アンデルセンは生涯童貞だったからたくさんの童話が書けたって言われてるよね

266 05/14 01:40
255
毒気抜けて穏やかになったりすると曲変わるよね

271 05/14 01:40
265
なんかすご

278 05/14 01:41
275
相手だれだっけ

296 05/14 01:42
255
ほんとそれ女できると殺意とかネガティブ思考わかなくなっちゃうんだろうね

329 05/14 01:45
325
ニートだよん

340 05/14 01:45
335
働けよ

353 05/14 01:46
351
あれ?

356 05/14 01:46
345
スレチだけどまあ1回連れてってみれば

357 05/14 01:46
352
引き留められたからさー

360 05/14 01:46
335
ヤハ

363 05/14 01:47
359
なんだか虫

364 05/14 01:47
359
女のV系バンドどっかなかったっけ?

365 05/14 01:47
356
ごめんありがとうそうする

368 05/14 01:47
354
毎日のんびり過ごしてるけど暇

376 05/14 01:47
365
楽しんでくれるといいね

381 05/14 01:48
375
ではまずあなたから

385 05/14 01:48
375
あなたの本命からどうぞ

400 05/14 01:49
395
まじか慣れたら普通にできるもんなのかな

404 05/14 01:49
399
まだ5回しか行ってない

406 05/14 01:50
405
そうなの?知らなかった

407 05/14 01:50
405
そうなんだ

411 05/14 01:50
405
ひとりなら知ってるけどもうひとりいたんだね

416 05/14 01:51
415
小顔ちゃん

419 05/14 01:51
405
キーボードの人最初女かと思った

441 05/14 01:53
432
𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭🌙☁️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡

454 05/14 01:54
450
ドマイってなんで地下アイドルとやるの?

456 05/14 01:55
451
この界隈で女は無理だ

457 05/14 01:55
454
ドだから

458 05/14 01:55
455
なまむしでしょ

459 05/14 01:55
457
納得した

467 05/14 01:56
455
ツイ垢のnamamushiって入ってるからそうじゃない?

488 05/14 01:58
485
確かに

504 05/14 02:00
501
そうそんなイメージ

505 05/14 02:00
500
よかったね

511 05/14 02:01
504
需要あるんじゃない?昔そういう人のブログ見てたな

513 05/14 02:01
510
美人だし

514 05/14 02:01
509
アキラは?モデルの

517 05/14 02:01
514
男よりかっこよくなっちゃう

518 05/14 02:01
512
カフカに許すは草生えた

520 05/14 02:02
514
うーん

521 05/14 02:02
517
だね

522 05/14 02:02
518
何様w

523 05/14 02:02
514
もういい年で夫も子供もいるのに一人称俺なのはちょっときつい

527 05/14 02:02
508
すごい数の中傷DM来てたっぽいよ私は姉貴っぽいイメージのひとだったからあんま気にしてなかったけどそのポストかいたらピタッて来なくなったみたいだし

530 05/14 02:02
516
ホスト興味無いやモテない若い子に色恋して金をむしり取るクズにしか見えない

532 05/14 02:03
522
それな?

533 05/14 02:03
523
イメージ保ってるのかもねw

542 05/14 02:03
535
ポソポソの安いパンうまいよね

543 05/14 02:04
535
あ!うちそれあるんだった食べよ!

544 05/14 02:04
535
あれ紅茶と食べるとうまい

545 05/14 02:04
527
別だけどどうせそこのギャだろうから開示して出禁にしたらいいのに

549 05/14 02:04
535
片親パンって言われたやつかあれ美味しいよね

550 05/14 02:04
548
湖池屋

552 05/14 02:04
536
男にはイマイチだろうねデカいし

553 05/14 02:04
534
あの裏にはブラック企業体質があると思うと

554 05/14 02:04
550
そっちじゃねぇ

556 05/14 02:05
546
カッコイイよねえ

559 05/14 02:05
557
わかる

560 05/14 02:05
557
ここに書いてないで病院で言え

561 05/14 02:05
557
5月だからよ私も

565 05/14 02:05
558
なにそれ

568 05/14 02:05
562
なんて

569 05/14 02:05
565
スティックパンの事でしょ

570 05/14 02:06
560
みんなそうじゃないの?病院行くほどなの?

574 05/14 02:06
568
アドとヨルシカの良さがわからんとかださいとか

576 05/14 02:06
569
知らなかった片親のやつしか食っちゃだめなんか

578 05/14 02:06
577
すっきすっき

579 05/14 02:06
576
もうこういう発想出てくることがバカすぎ

580 05/14 02:06
570
みんなそうであったとしてもあなたが現在つらいのなら病院行ってみることで楽になるかもしれないよ

583 05/14 02:07
576
じゃなくって母子家庭の鍵っ子の置きメシに使われてそうなイメージって理由

584 05/14 02:07
559
自分にいらつく

586 05/14 02:07
579
ボケにマジレスされて悲しい

587 05/14 02:07
576
普通に食べて良いと思うけど一部の人がそう言ってるだけ

589 05/14 02:07
583
私も初めて知った

590 05/14 02:07
583
ありがとうなんとなくわかってたごめん

592 05/14 02:07
操作してないのに母親のLINEが勝手に退出になったんだけど乗っ取りかな?朝5時になった
594 05/14 02:07
586
カワイソス

597 05/14 02:07
592
うちの母親もそれあったわ

598 05/14 02:08
586
ごめんねつまらなすぎてボケに見えなかった

599 05/14 02:08
594
ありがとう

603 05/14 02:08
596
ネイルしか頑張れないんだよ

605 05/14 02:08
592
機種変失敗したとか?

606 05/14 02:08
597
お母さん復活させてた?

608 05/14 02:08
593
私も今日なんて3回もした

612 05/14 02:08
580
たしかにそうだね予約2ヶ月後とかだからあれだけど予約してみる

614 05/14 02:08
605
電話で聞いたら機種変してないって。機種変する前に言うし一切触ってないらしい

662 05/14 02:12
657
同じ

663 05/14 02:12
651
畳とか日本の気候に合ってる家造りなんだけどね

668 05/14 02:12
650
653が言ってる感じベニヤ板1枚!ってかんじ

669 05/14 02:12
655
その顔が見たかった!

672 05/14 02:12
657
和室界隈の部屋ってそういう部屋じゃないよ?平家のボロ賃貸にありそうな和室のこと

673 05/14 02:13
669
⁝(›´.`‹)⁝

674 05/14 02:13
658
ショートメッセージとりあえず送ったら

682 05/14 02:14
680
( *¯ ꒳¯*)

699 05/14 02:15
694
695
ありがとう

727 05/14 02:18
715
実際いたらいいのにってめっちゃ思う

743 05/14 02:19
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………
755 05/14 02:20
754
名古屋

762 05/14 02:20
756
安定の人気だよね

764 05/14 02:21
756
とんかつとえびふらいのしっぽコンビが好き

767 05/14 02:21
ᔐ⟅ˑⷴ𖢣ˑⷴ⟆ᔑ
789 05/14 02:22
784
785

830 05/14 02:26
825
妹のピンガちゃん大好き

848 05/14 02:27
845
ピカドンが原爆のことなんよ

858 05/14 02:29
856
マロンクリーム

860 05/14 02:29
853
まだこの時間ならみんな居なくならないからさっぱりしてこい

861 05/14 02:29
856
小顔草

862 05/14 02:29
855
確かに最近人気あるのはわかる

867 05/14 02:29
856
たぶん何か持ってる

873 05/14 02:30
856
私の使ってる銀行の通帳このキャラだわ

882 05/14 02:30
856
マロン?

910 05/14 02:33
905
逆だぞ!

925 05/14 02:34
0157
952 05/14 02:36
935
いつも逃げてる鳥だよね?あれ好き

960 05/14 02:36
945
フィニアスとなんとかみたいなタイトル

962 05/14 02:36
954
なんか唐突でわろた

963 05/14 02:36
957
めっちゃありがとうスッキリした

964 05/14 02:36
955
958
少し違う

966 05/14 02:36
955
姑出てきてわろた

968 05/14 02:37
954
ボケが行き過ぎてるw

977 05/14 02:38
久しぶりに実家帰ったらチワワ5匹いてビビった
979 05/14 02:38
977
チクワ5匹て読んだ

980 05/14 02:38
955
トメとジュエリーならなんか分かる

1007 05/14 02:39
小型犬5匹は五月蝿そう
1018 05/14 02:40
1015
まじで

1052 05/14 02:42
1050
ゲームのやつ?

1054 05/14 02:43
1053
馬鹿質でどうぞ

1055 05/14 02:43
1053
いうてみい

1056 05/14 02:43
1053
言うだけはタダよ

1059 05/14 02:43
1057
そうなんだ

1060 05/14 02:44
1058
出来るの知らないけど沖縄よく行くから出来たら行くと思う

1061 05/14 02:44
1059
なんかクッキーモンスターとかこわい

1062 05/14 02:44
1058
機会があれば

1069 05/14 02:44
1065
最初の頃ソニックいたよね

1088 05/14 02:45
1074
1075
1076
違うバッテンあるやつ

1098 05/14 02:46
ラビット関根わかるの50超えてる
1113 05/14 02:47
1105
あれはミッフィーではない

1124 05/14 02:48
1082
ディズニー見える所に住んでるけどディズニーの5倍くらい行ってる

1134 05/14 02:48
1125
顔ないやつ?

1137 05/14 02:48
1125
上野の汚いおっさんよりマシじゃない?上野駅が最寄りだけど毎日汚い女装おっさんいる

1138 05/14 02:49
1135
なにするん

1156 05/14 02:50
1150
ブラジャー透けてたからTシャツから

1157 05/14 02:50
1153
他ブランドより全然くれるから好き

1158 05/14 02:50
1154
二階まででそこからはエレベーターか階段

1160 05/14 02:50
1152
わかる。わたし行徳住みだったけど行徳でも言われた

1161 05/14 02:50
1151
おつかれさま高額てなんや?怪我でもしたんか

1162 05/14 02:51
1157
いつも化粧品買ってる?スキンケアとかボディの買ってる?

1168 05/14 02:51
1158
ありがとうなんとなく覚えてたわ金なかったんじゃないかな

1169 05/14 02:51
1158
あの階段ですれ違いさまに男に胸をひちじうちされたわ

1187 05/14 02:53
1175
店舗によるのかなスクランブルスクエアはいつも色々くれる

1196 05/14 02:54
1185
英語話せない

1211 05/14 02:55
1205
ごめん私が勘違いした。恥ずかしい

1256 05/14 02:59
1250
なんだっけ

1259 05/14 02:59
1252
新宿?

1261 05/14 02:59
1259
そう

1263 05/14 03:00
1252
ナシタ

1264 05/14 03:00
1252
しらんけどまたビルじゃねえかな

1265 05/14 03:00
1254
ね、どっち行くにもあそこ通った方が人少ないから外歩く気になれない

1266 05/14 03:00
1257
ゴールデンカムイとウィンブレ観てる

1272 05/14 03:00
1257
今のクール追ってないまどめが面白いらしい

1326 05/14 03:05
1325
わかる

1356 05/14 03:07
1350
別だけどおしえてけろ

1358 05/14 03:08
1352
頼れたり安心するのが?

1359 05/14 03:08
1354
そうだそうだ埼玉いいぞー

1360 05/14 03:08
1353
うらやまどんな家庭だった?

1362 05/14 03:08
1345
実家北海道のど田舎だから鍵かけてない

1363 05/14 03:08
1354
埼玉住みやすい

1365 05/14 03:08
1358
うん

1374 05/14 03:09
1365
恵まれてるね

1388 05/14 03:10
1357
誰になんの復讐?案出すよ!

1416 05/14 03:12
1405
姉妹の姉だけど母親が姉弟の姉だからすごい損だよ

1439 05/14 03:14
1435
亀裂入りそう

1456 05/14 03:16
1451
わかる同じパターン

1459 05/14 03:16
1451
遺伝した?

1460 05/14 03:16
1451
うちの親もだよ

1461 05/14 03:17
1458
優しい虐待だよねうちの妹もそう

1469 05/14 03:18
1456
1460
しんどいよね
1459
グレー程度には遺伝してると思う親は自覚なくてやりたい放題だけど

1505 05/14 03:21
1503
うん

1506 05/14 03:22
1500
うちはごく普通だ

1508 05/14 03:22
1500
可哀想かは知らないそういう環境だったってだけ

1515 05/14 03:22
1510
姉に恨まれてない?

1516 05/14 03:22
1510
姉は病んだだろうね可哀想

1517 05/14 03:22
1511
誰だっけ

1519 05/14 03:23
1515
普通に仲良いよ

1520 05/14 03:23
1514
えぇ

1524 05/14 03:23
1507
それはうざい無視されても自業自得かも

1525 05/14 03:23
1519
出来た姉なんだねよかったね

1527 05/14 03:23
1521
今いたら即クビと思う

1528 05/14 03:23
1522
病んでなきゃ好きにならないよ

1529 05/14 03:23
1518
逆に虐待やね

1531 05/14 03:23
1522
というか異常になにかにのめり込むんじゃないかな。依存的というか

1534 05/14 03:24
1530
私がいるw

1535 05/14 03:24
1522
そうでもないよ家金持ち親は溺愛でイージーモードのエリートお嬢みたいなギャが一定数いるし

1540 05/14 03:24
1513
森で暮らすゴキブリはなにも言われないけど、人の家に入り込んで偉そうなゴキブリは嫌われる

1542 05/14 03:24
1537
殴られながら小学校受験したよ

1543 05/14 03:24
1535
まぁそれがいつまでも続くわけでなし

1544 05/14 03:25
1537
自分はないけど姉は投げ飛ばされたり雪に沈められたことがあるらしい

1545 05/14 03:25
1537
親に殴られたし蹴られもしたし踏み潰されたよ

1546 05/14 03:25
1526
あのそうすけの言うことなら聞けちゃいそう

1548 05/14 03:25
1529
あまりに過保護でライブ行きたいって言って断られ続けたから勝手にFC入って勝手に夜行バス予約して勝手に東京のライブ行って馬鹿みたいに怒られたことあるけどねw

1551 05/14 03:25
1547
えええ!?

1552 05/14 03:25
1538
リアルに?

1555 05/14 03:25
1535
私それだけど母親が父親の転勤について行くとかで中学校で一人暮らしさせられた

1556 05/14 03:25
1535
そういうギャって同じタイプ同士でつるむよねお嬢ギャと夜職ギャが友達とか見たことない

1558 05/14 03:26
1550
友達いるでしょ

1560 05/14 03:26
1554
どっちもつらいね

1562 05/14 03:26
1547
トンカチとベルトのムチと孫の手あるよ

1563 05/14 03:26
1557
みさえやん

1564 05/14 03:26
1555
漫画みたい

1565 05/14 03:26
1553
わかる学生の頃に普通にライブ行けてる子羨ましかったな

1567 05/14 03:26
1560
これが家庭なら一生いらないと思った

1570 05/14 03:26
1557
怖すぎる

1571 05/14 03:27
1568
クソの使い方間違えてない?

1576 05/14 03:27
1569
うちは親父が母親の鼻骨折させたわ

1581 05/14 03:27
1556
夜職の子って最初仲良くしてても家が金持ちとか家族仲良いと分かったら縁切られる

1582 05/14 03:27
1574
違うよ

1583 05/14 03:27
1576
普通に通報されたらアウトだね

1587 05/14 03:27
1579
ほんとそれ飽きてきた

1588 05/14 03:28
1577
同じ。喧嘩になったときその事言うとそんなことしてないってまたヒスる

1591 05/14 03:28
1587
離脱しな

1592 05/14 03:28
1568
2階のベランダから吊るされ落とされそうになったよ

1593 05/14 03:28
1583
救急車来て親父が慰謝料払ったらしい

1594 05/14 03:28
1591
おう

1597 05/14 03:28
1582
違うかごめん

1598 05/14 03:28
1589
発達だから依存性なんだろね

1600 05/14 03:28
1595
わかる

1601 05/14 03:28
1579
やばい家多いなあと社会見学気分で見てる

1602 05/14 03:28
1595
どうにも相容れない

1603 05/14 03:28
1579
ただの昔語りだよ

1614 05/14 03:30
1589
うちもうちも!親と意思疎通出来ないし周りの人には理解されないし色々困るよね

1629 05/14 03:31
1625
いるんだそんな人

1633 05/14 03:31
1625
叱られた事はあっても怒られた事はないわ

1646 05/14 03:32
友達は5人目のお父さんとか言ってた、パワーワードでワロタ
1649 05/14 03:32
1635
わかる

1651 05/14 03:32
5時起きなのに眠れない
1654 05/14 03:33
1635
イベとしてあるのはまあ分かるけどそれが常態化してるのは異常

1661 05/14 03:33
1653
知ってる人だと暴走族の走りにお母さんが心配で車でついてきてたそうだし、もう一軒も子供に何もさせんし金出しまくり

1664 05/14 03:34
1652
学校みたいw親なりの躾なんだろうね

1699 05/14 03:36
1685
家庭環境のせいにするわけじゃないけど大人になっても抜けない

1718 05/14 03:37
1715
酔っ払い?

1722 05/14 03:37
1715
出てくれない

1723 05/14 03:37
1715
通報して

1728 05/14 03:38
1725
ずっと鳴らしてるのに

1730 05/14 03:38
1715
部屋の前の?エントランスの?

1732 05/14 03:38
1715
うるさくしてた?

1751 05/14 03:39
1745
変なところ天邪鬼なんだよな

1757 05/14 03:40
1750
そう言うの無い

1761 05/14 03:40
1757
残念

1762 05/14 03:40
1754
揉め事いやなんだよ

1764 05/14 03:40
1752
それはずれ引いたら終わりじゃない?でもその手しかないかな

1765 05/14 03:40
1756
いいと思う

1767 05/14 03:40
1757
包丁かゴルフクラブ装備してね

1771 05/14 03:40
1759
トムフォードはたしかにないかも。でもお高すぎない?今のが一万ちょっとなんだよな

1783 05/14 03:41
1759
別だけど3万くらいのやつ?

1784 05/14 03:41
1775
はい?

1789 05/14 03:42
1785
何使ってたの?

1798 05/14 03:43
1795
グッチのやつ良かった

1809 05/14 03:43
1805
無い

1833 05/14 03:45
1815
ジャスミンだとニナリッチの蓋の部分が白い鳥のあるけど

1838 05/14 03:45
1815
英語だけど香水の情報サイトで探してみたら

1847 05/14 03:45
1835
逆に知りたい笑

1856 05/14 03:46
1853
いいねー

1859 05/14 03:46
1852
やめろ

1860 05/14 03:46
1852
インドールかな排泄物臭

1880 05/14 03:48
1856
本命盤の1番好きな曲イメージして作ってその曲聴きながら歩きたいしどこか作れるところ探してみる

1883 05/14 03:48
1875
石鹸系の匂い?

1920 05/14 03:51
1915
普通の方がおすすめ

1954 05/14 03:53
1950
それでかな

1956 05/14 03:53
1953
ムスクじゃないか

1957 05/14 03:53
1951
リアの頃だったから先生と病院行ったw

1958 05/14 03:54
1945
ブルージーンズは?

1964 05/14 03:54
1955
あなたボンじゃないでしょ

1965 05/14 03:54
1945
プチサンボンが石鹸の香りだけどもしかしたらもう廃盤かも

1972 05/14 03:55
1957
先生ついてて良かったよ

1977 05/14 03:55
1958
1965
ありがとう調べてみる

1987 05/14 03:56
1985
プワゾンいいよね

1988 05/14 03:56
1985
妖艶なお姉さんって感じ

1991 05/14 03:56
1985
いい女

1996 05/14 03:57
はいよv.2ch2.net
1997 05/14 03:57
1985
色気ある人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと