-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ91 ID無シ

※↓進 ※検索避け
2/15頁 (285件)
1: 2024/05/14 16:31 ID:1z2
ギャの話はこちらでどうぞ
無害叩き禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/05/14 17:13
前スレ最後えびが連投して古参叩いててびっくりした。あんなバレバレの連投してるところみるとパンピかな

3: 2024/05/14 17:15
ほっとこう

4: 2024/05/14 17:18
まだやってるのw

5: 2024/05/14 17:19 1
あんたもどうしてもパンピって事にしたいのバレバレだよ

6: 2024/05/14 17:23
5
いや別にバンギャに憧れてないからどっちでもいいけど

7: 2024/05/14 17:26 1
誰でも見れるSNSで文句垂れる人ってクレーマー気質すぎてドン引き

8: 2024/05/14 17:27 1
7
貴女こそ連投バレバレだよ

9: 2024/05/14 17:37
8
もういいよ身内叩かれて辺な叩き繰り返すくらいなら本人に注意してやめさせるくらきすれば?類友すぎるよ

10: 2024/05/14 17:38 1
篠宮と繋がってるよね

11: 2024/05/14 17:43
10
スレチ

12: 2024/05/14 17:49
篠宮と来夢

13: 2024/05/14 17:56
代々木前だからキズ下げたくて篠宮の名前出してるの?

14: 2024/05/14 17:58 1
篠宮と歩いてるの見たことある

15: 2024/05/14 18:43
えびにDM送っても無視だよ

16: 2024/05/14 18:51 2
じゃあリプしてみなよ

17: 2024/05/14 18:59
14
歩いてるぐらいで報告しなくてもいいよ晒すなら寝顔でも撮ってこいよ

18: 2024/05/14 19:00 1
16
あなたがしなよ

19: 2024/05/14 19:27 1
18
貴方みたいに暇じゃないからわざわざしないよ必死過ぎて怖いよ親でも殺されたの?

20: 2024/05/14 19:33
19
あなたが必死すぎて怖いえびの身内?見えるところに書かせて特定しようとしてるのかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ