-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【すこ】己龍雑談スレ【サポおめ㊗️】46

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2003件)
1290: 2024/05/21 17:55
^^ 三🤜  三🤜    💥 ゴフッ
  三🤜 三🤜 三🤜  💥🐟))
🦵🦵 三🤜 三🤜    💥

1291: 2024/05/21 18:27
1280

1292: 2024/05/21 18:42 1
1287
次の漁師こそ鍋パと焼き肉で盛り上がってもいいですか?🎤

1293: 2024/05/21 18:46
1292
次とかあるわけ無いかすこったわ

1294: 2024/05/21 18:48
あちらが財政難になったら金策で漁に出るって

1295: 2024/05/21 18:49
漁にでるのは勝手にすればいいけどチケ捌ける?

1296: 2024/05/21 19:00 1
ピってご両親に愛されて育ってるのにギャの愛軽く見過ぎじゃない?上手く言えないんだけど

1297: 2024/05/21 19:20 2
ご両親から無償の愛を注いでもらったからこそ愛されて当然なのでは

1298: 2024/05/21 19:28 1
1296
1297と被るけど感謝の強要じゃないんだけど感謝を感じないし、居て当たり前感しか感じないよね

1299: 2024/05/21 19:28
顎はファン様言う割に結論悲しませるムーブしかしてないしな

1300: 2024/05/21 19:29 2
己龍ギャちゃん愛してる^^→結婚のことを質問したファンをブロック

1301: 2024/05/21 19:30
1300
インストで結婚おめでとうございますと言ったギャを睨むも追加

1302: 2024/05/21 19:31
^^GG(外野がガタガタ言うな)

1303: 2024/05/21 19:31 1
己龍ギャちゃん愛してる^^→夢を実現するために表舞台から退きます

1304: 2024/05/21 19:32
からのしゃちょー(とてもえらい)

1305: 2024/05/21 19:33
1303
補足で自身の生誕の喜ばしい場で嗚咽の嵐を呼ぶ

1306: 2024/05/21 19:34
まごうことなきうんこ

1307: 2024/05/21 19:34
炎上してからは有害ギャの言いなり顎

1308:◆1296判定:○ 2024/05/21 19:41
1297
1298
ありがとう。凄く腑に落ちた

1309: 2024/05/21 19:46
ファンを泣かせる奴は許さない😎

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【すこ】己龍雑談スレ【サポおめ㊗️】