-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ81

※検索避け
52/101頁 (2003件)
1008: 2024/05/15 14:33 1
1004
個性的って宗教団体に見えるんだけど

1009: 2024/05/15 14:34
1007
わ!た!し!

1010: 2024/05/15 14:34
パンツ姿になって寛いでたら膣毛はみ出てた(;_;)💦

1011: 2024/05/15 14:34 1
1008
所在不明なの霊なのに知られない

1012: 2024/05/15 14:34 1
1011
二面性だからバレるもんね居場所

1013: 2024/05/15 14:34
頭痛いっピ

1014: 2024/05/15 14:35 1
1012
イジメなのかなとっとと4名の中華だけさらってくれたら助かるがなんでそれをしないのか、

1015: 2024/05/15 14:35 2
自分の腰がS字なのかどうかわからない

1016: 2024/05/15 14:35 2
お鍋使わないゆで卵と温泉卵作れる機械ってあるのかな?

1017: 2024/05/15 14:36 1
1014
見てる見てる視線合わせてきて言ったりもするから四川省なのかなっておもったけど説明もないから解らない

1018: 2024/05/15 14:36 1
1015
壁に後頭部と肩とかかとつける方法でわかったような

1019: 2024/05/15 14:36 1
1015
真っ直ぐたってお尻が上につんと出てたらそれは反り腰

1020: 2024/05/15 14:36 1
1016
どっちもレンジで作れるよね

1021: 2024/05/15 14:36 1
1017
駅も水漏れしてるんだよねしかも雨じゃない日に

1022: 2024/05/15 14:36 1
1016
今あるか知らないけど子供の頃にそういうのがあった気がする6個入れられる

1023: 2024/05/15 14:37 1
1021
オシャレすきだよね4名ね

1024: 2024/05/15 14:37
1020
学生の時にレンジに卵入れて爆発させて以来トラウマになっちゃってなるべくレンジ使いたくなくて

1025: 2024/05/15 14:38 1
1023
かんべんしてAKBはその4人が工作員だった?他の人たちかわいそ

1026: 2024/05/15 14:38 1
1018
1019
多分反り腰じゃないはず

1027: 2024/05/15 14:38 2
1022
まじか昔あったんだね!根気強く調べてみるわありがとう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ