-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 420

73件ヒット!
12 05/14 23:28
10
あるある

130 05/15 12:48
128
暇なの?

136 05/15 14:48
124
子供に人気なんだね

150 05/15 18:16
128
PayPay使ってる奴ざまあ

289 05/15 21:31
286
🍵

365 05/15 21:39
前回VIP8万、6万、スタンディング12000だよね
381 05/15 21:40
アリーナスタンディング(ブロック指定・整理番号付)¥12,000(税別)スタンド指定席¥12,000(税別)スタンド立見(整理番号付)¥12,000(税別)VIP[スウィートパス]¥80,000(税別) 前回のジナスが安すぎる
499 05/15 21:57
前回12000もしたのか覚えてなかったわ
720 05/15 22:33
713
っ🍵

767 05/15 22:42
766
つ🍵

915 05/15 23:22
912
ってなったわ途中送信ごめん

1115 05/16 01:01
1108
ライブ中ちゃんと🍵飲まないとダメだよ

1125 05/16 01:03
1120
じゃオキラだね

1127 05/16 01:05
1125
それな

1128 05/16 01:05
1126
新規でもすぐ覚えてもらえる人は覚えてもらえる

1130 05/16 01:06
1129
そういうのこそ好物でしょ

1133 05/16 01:07
1124
もうアラフォーです

1190 05/16 05:49
1174
6〜7月DIRツアー、7月スケ4days、スケ新譜、プチブラ新譜インスト、8月スケツアー、9月プチブラツアー、10月ジナスと映画、11月スケ?12月ディル?1月プチブラ2月スケとゼメキス?

1204 05/16 07:08
1202
駅前にあったJだっけ?

1205 05/16 07:09
1203
途中5分休憩挟もう

1209 05/16 07:18
1207
それ私だ

1212 05/16 07:34
1209
えw

1213 05/16 07:35
1212
ガチで

1218 05/16 07:40
1217
ディルのファンっていう。さすがに虜はもう伝わらないから使わない

1222 05/16 07:45
1221
どれの話し?

1224 05/16 07:46
1218
そっか有り難う。虜はギャ友同士でしか使わないけど世代の違いかもね

1225 05/16 07:46
1223
それあなたの被害妄想じゃん

1226 05/16 07:47
1223
途中で投稿しちゃった。文句言って荒らしてたよ前に。そんなのもう使ってないまだ使ってんの?って毎回誰かに絡む

1227 05/16 07:47
1222
虜呼びは古い云々

1233 05/16 07:53
1232
それも最近よく言う人現れるけど自分以外の人に絡んでまで止めることかな?自分がやめればいいことでは

1234 05/16 07:53
1233
他人に言ってませんけど

1236 05/16 07:54
1234
まだ言ってるの?の人じゃなかったんだごめん

1238 05/16 07:55
1235
反応してんじゃん

1239 05/16 07:55
1238
毎回スルーされてたのに今回は反応あったね

1242 05/16 07:57
1240
確かに人多い時にまだ言ってるの系は現れるからそれはそう。仕方ない

1245 05/16 07:59
1244
ここXじゃないんだけどいきなり何?

1250 05/16 08:01
1247
しつけーなこいつも

1251 05/16 08:01
1243
何でも叩きたいたぬきあるある

1252 05/16 08:01
1240
からの50人超えてた話のどこがいきなりなんだろう。もはや当たり屋

1253 05/16 08:02
1250
え?他人に強要してないけど

1256 05/16 08:04
1244
この話しどれと繋がってんの?やっぱり話題性なんだなってw普段でも40人くらいいるけど

1260 05/16 08:08
1208
最前は妖怪の巣窟なんだから当たり前ちゃんと名前覚えて確認するのが見える者の役目だよ

1262 05/16 08:10
1259
なんの話し?

1265 05/16 08:13
1263
いなくない?

1267 05/16 08:13
1264
そんなの反応してたらキリない

1271 05/16 08:14
て🍵
1272 05/16 08:14
つ🍵
1274 05/16 08:18
1263
じなすすれにもいる

1276 05/16 09:13
1123
だったらギャを監視してる人もバレてるの?そんな人に京はお水をあげるのに?

1277 05/16 09:16
1276
その日の功労賞

1279 05/16 09:21
1276
だから言う程メンバー何も考えてないってば今までもその日一番暴れてたからとか見た目が可愛いからとかでも何でもなかっただろ

1280 05/16 09:23
1278
一応名のある有害だとしてもライブ中京好みの暴れ方してたら京からしたら嬉しいだろ

1282 05/16 09:25
1281
あなたどっからきたパンピなの?スレ読んでなよ

1283 05/16 09:28
1280
だったらちゃんと暴れてる人にあげればいいのにね

1284 05/16 09:30
1279
だからやはり好みかな

1285 05/16 09:43
1283
ほんとそれ

1287 05/16 09:46
1283
あげてるじゃん

1295 05/16 09:50
1288
ねーでも1ライブで1人とかだから羨ましく感じるんだよきっと

1296 05/16 09:51
1291
これ

1297 05/16 09:51
1294
前の方に限って若い子多かった

1298 05/16 09:51
1293
人権とかの前に手渡しは距離的にそりゃそうでしょ

1299 05/16 09:52
1294
ライブ行ってないの?VIPは新規ガチ恋ばっかだよ

1301 05/16 09:52
1297
やったー!

1305 05/16 09:53
1299
でも過去もガチ恋ばっかだったろ

1413 05/16 10:34
1204
発掘したのはJが駅裏にあった時

1414 05/16 10:39
1412
爺になった麺をみながら頭振れるように鍛えておく

1514 05/16 11:44
1512
ありがと。マッドスカイ懐かしいw

1517 05/16 11:44
1512
ああそうだった。自分も盛大に歌詞間違えてたくせに

1542 05/16 11:48
パン🍞?
1544 05/16 11:49
🍞を養う
1813 05/16 13:59
1812
惰性か

1815 05/16 14:00
1812
こういう人いるけど理解できない

1847 05/16 14:07
1834
落ち着けよつ🍵
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY