-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 352

※↓進
20/101頁 (2001件)
377: 2024/05/23 13:47 1
376
違うわ公式がいよいよアンチ対策動き出したのかと思って

378: 2024/05/23 13:49
ダイシ婆と星島連呼狂人ね

379: 2024/05/23 13:55
この無法地帯も対象だろクソ共黙れな

380: 2024/05/23 13:56
377
事務所によるけど公表しないで動いてる場合もあるらしいよ

381: 2024/05/23 14:02 1
さすがにフェスで見つけた人に直接盤の悪口延々と書き込みに言ってたのとか明らかに営業妨害だもんね

382: 2024/05/23 14:03 1
勘違いしてるひといるけど判断は事務所や本人。気に食わないからそれ中傷とは限らない

383: 2024/05/23 14:06 1
拠点東京になってスタッフも増えてきたら今までとは対応変わるかもだよな

384: 2024/05/23 14:09 1
382
いじめも本人がいじめと認識しないといじめじゃない?バカげてる

385: 2024/05/23 14:09
どの盤にもアンチいるけどここのは粘着しつこいからな

386: 2024/05/23 14:25
判断は当事者だけじゃないよ

387: 2024/05/23 14:32
ここで麺を殺人者に似てるとここでしつこく中傷してた奴

388: 2024/05/23 14:38
あたりまえのことをなにいまさら

389: 2024/05/23 14:40 1
383
は?東京のはうが当然スタッフ少ないし

390: 2024/05/23 14:42
384
あんたが目にした内容が全て中傷とはかぎんないじゃん

391: 2024/05/23 14:45
381
なにこれ

392: 2024/05/23 14:55 1
389
多いよ

393: 2024/05/23 14:57
植田って誰?

394: 2024/05/23 15:03 1
198
本人?

395: 2024/05/23 15:17
392
おおさかは制作部以外本社だから東京とはまるで違うよ

396: 2024/05/23 15:31 2
よしきのディナーショー8万

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ