-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】リリカ2【新盤】

※↓進
10/18頁 (356件)
168: 2024/06/25 14:06
あと1年もつかな

169: 2024/06/25 21:06 1
1周年ワンマン予定販売数終了になって買えないんだけどなんで

170: 2024/06/25 21:12
1分で売り切れになってたし設定間違えたんでしょ

171: 2024/06/25 21:15
ムカつく、流石にアナウンスとか再販あるよね

172: 2024/06/25 21:26
逆に買えた人いたの?

173: 2024/06/25 21:30
買えたよ

174: 2024/06/25 21:45
そのうち盤ダメになってセッションに戻りそう

175: 2024/06/25 22:00
大丈夫だよ今もセッションみたいなもんだから

176: 2024/06/25 22:02
チケット発売再開されたね

177: 2024/06/25 22:03
どうしたらセッション感無くなると思う?

178: 2024/06/25 22:10
中身の問題じゃないかな

179: 2024/06/25 22:40 1
ゴミ盤

180: 2024/06/26 05:34 1
169
余らせるほど買ってる常連のせいだよ

181: 2024/06/26 18:27
179
しね

182: 2024/06/26 23:29
マイム前の大きい人誰?

183: 2024/06/27 11:39 1
誰ってどういうこと?w

184: 2024/06/27 21:09
ゆなぴ振りできてなくて乙

185: 2024/06/27 23:02
180
金払ってくれるんならまあいいんじゃないのここは高額転売とかはないだろうし

186: 2024/06/28 00:52
抜け番だらけ

187: 2024/06/29 22:27 1
映像もっと良いときのなかったのw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】リリカ 【新盤】