-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ85【禁制】

※↓進 ※検索避け
17/55頁 (1095件)
312: 2024/05/23 21:11
自分は不人気嬢だから毎回数本スムーズに進んで終わってでスタへの愚痴何もないけど人気嬢の日記見てるとこっちのいきちがいでごめんとか時間おまたせしてごめんのワードがよく飛び掛かってて私の知らない世界ではタスク下手なんだなって思う

313: 2024/05/23 21:27 1
電話で何言ってるか分からないスタいて迷惑。滑舌が悪すぎる

314: 2024/05/23 21:38
313
うちにも同様のスタがいるから、案内してくれたスタッフの方も明るく親切でって口コミが全部在籍の自演に見える

315: 2024/05/23 22:09
風俗の店員とかグズか馬鹿

316: 2024/05/23 22:31 1
客へのお礼日記書くの集中力と文章のレパートリー無さすぎて一行進むごとにたぬき来てる

317: 2024/05/23 22:50
309
うちにもそういうスタいて自分の給料も客にもミス続いて迷惑かかってるのに意地でも謝らないからめっちゃ分かる。建前でも謝ることも出来ずにミスばっかして反省もしない一緒に働きたくないよね

318: 2024/05/23 22:50
316
書こうとしてるのえらい

319: 2024/05/23 23:24
わたしオキニトークすら溜めてるえらいよ

320: 2024/05/23 23:51
ツイのパ/キちゃんが今は風稼げないってイククル、ワクメにチャトレ下着売りぱかり宣伝しててそれ信じてる子たち多いからか風やらない出勤しない子たち多くなったけどずっと閑散期じゃないし稼げるからほんと宣伝うまいなって眺めちゃう

321: 2024/05/23 23:59
メルレチャトレはあくまで在宅の人向けだと思うな

322: 2024/05/24 00:00
チャトレ系のアプリ入れたけどLINEも嫌いだから向いてないなと思ってやめた

323: 2024/05/24 00:03
チャトレって観覧者側がそれ撮影してても全く分かるすべないしそんな格安AVみたいなこと絶対無理

324: 2024/05/24 00:05
顔出しながら乳首チラリもしてくれってポケの面談で言われて無理って断ったわスクショ怖いしデリも盗撮とかあるけどまだそっちのがマシだなと

325: 2024/05/24 00:59
オキニトークで乞食に構うよりはおやつ代稼ぐかぐらいならメルレいいと思うよ。ただ効率でいったら普通に昼職した方がまし

326: 2024/05/24 01:11
うちは娘コネ/クトがスタの自演ぽいと思ってるwスタめっちゃ褒めてるし稼げるし待機も綺麗だしって色々怪しい

327: 2024/05/24 01:18
パ/キちゃん最初の頃は共感出来たり有益なポストしてたんだけど最近ネカマのスカウトかなってくらい宣伝ばかりで見なくなったわ

328: 2024/05/24 01:19
80過ぎのジジイ連続イキさせようとしてきて演技シンドイから休憩頂戴って言ったら下腹部押しながらグルグルずっと回してきて気持ち悪くなったし1分くらいでもう休憩いいよね?って聞いてきてマジイライラした

329: 2024/05/24 01:28
ジジイって本気でプレイ中に死ぬんじゃないかとヒヤヒヤする。耳遠いのか知らんけど痛いって言っても聞かないし。大人しく家で寝てろよ

330: 2024/05/24 01:31
店の訳分からないイベントと事前予約サービスで30分無料サービスの予約入った本当に無理すぎるバック変わらないのになんで30分タダ働きさせられるんだよ

331: 2024/05/24 02:49 1
スカ久しぶりに使ったら集客ある日記書きますっていうからメインじゃない媒体の垢渡したら糖質みたいな日記書かれて最悪

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】