-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ422

※↓進 ※検索避け
3/22頁 (433件)
32: 2024/05/21 15:35
何で暇人のために時間使わなきゃいけないの

33: 2024/05/21 15:37
不満なのは分かるけど他のスレを荒らすのはやめなよ

34: 2024/05/21 15:37
ドマイ麺のままだったら声なんてかけられないレベルのくせに

35: 2024/05/21 15:39
他人の力でしか仕事できないくせに失礼なファンしかいなくて大嫌い

36: 2024/05/21 16:18
地域差ある話を断定した言い方してくる人嫌い

37: 2024/05/22 00:09
私だって本命しか好きじゃない

38: 2024/05/22 00:10
他下げ盲目ファンとか大嫌い

39: 2024/05/22 00:13
最初から盤なんてどうでもよかったくせに

40: 2024/05/22 00:51
パンピになった婆さんはいつまで盤スレにいるんだろガチ恋してた麺のカノになれる妄想をまだしてるんだろうな

41: 2024/05/22 09:53
糖質怖い

42: 2024/05/22 17:30
ギャのふりして混ざってくるパンピも邪魔

43: 2024/05/24 00:11
ずっと同じ文句言ってんのに執着やば

44: 2024/05/24 00:25
時代に取り残されてて可哀想

45: 2024/05/24 03:14
読解力がない人にいちいち説明させられるの疲れる

46: 2024/05/24 03:17
毎日飽きず自分語り

47: 2024/05/24 10:16
年齢コンプの人が自分が婆になっても周りを婆叩きするんだよな

48: 2024/05/24 21:42
あら立ってたありがとー

49: 2024/05/24 23:16
しかしよく飽きないね

50: 2024/05/24 23:17
くそガキしね

51: 2024/05/24 23:17
車にひかれてしね近所迷惑なんだよこんな時間に騒ぐな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ